Publications (45) Publications in which a researcher has participated

filter_list Food Science

2022

  1. CHEMICAL CHANGES OF PUMPKIN SEED OILS AND THE IMPACT ON LIPID STABILITY DURING THERMAL TREATMENT: STUDY BY FTIR - SPECTROSCOPY

    Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences, Vol. 11, Núm. 6

  2. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la ingesta inadecuada de minerales (metales) antioxidantes en complementos alimenticios que puede dar lugar a efectos prooxidantes: cobre, manganeso, selenio y zinc

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 85-111

  3. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con el impacto de la discapacidad visual en los hábitos alimentarios y en el estado nutricional

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 11-36

  4. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen raíz/rizoma de Cimicifuga racemosa como ingrediente

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 91-113

  5. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la prospección de peligros químicos de interés en seguridad alimentaria en España (2)

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 113-159

  6. Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre recomendaciones dietéticas sostenibles y recomendaciones de actividad física para la población española

    Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 11-70

2021

  1. Diet quality variety in Spanish and Mexican adults

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 71, Núm. 2, pp. 127-137

  2. Presence of parabens and bisphenols in food commonly consumed in spain

    Foods, Vol. 10, Núm. 1