EXPODIET
EXPODIET:Exposición alimentaria a contaminantes ambientales
Publications (11) Publications in which a researcher has participated
filter_list
Public Health
2024
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la relación del cambio climático con la suficiencia alimentaria, y su impacto en el estado nutricional de la población
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 40, pp. 11-32
2023
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los efectos del cambio climático en la alergia alimentaria
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 38, pp. 25-44
2022
-
Association between Functional Fitness and Health-Related Quality of Life in the Balearic Islands’ Old Adults with Metabolic Syndrome
Nutrients, Vol. 14, Núm. 9
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la ingesta inadecuada de minerales (metales) antioxidantes en complementos alimenticios que puede dar lugar a efectos prooxidantes: cobre, manganeso, selenio y zinc
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 85-111
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación con el impacto de la discapacidad visual en los hábitos alimentarios y en el estado nutricional
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 11-36
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen raíz/rizoma de Cimicifuga racemosa como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 35, pp. 91-113
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre recomendaciones dietéticas sostenibles y recomendaciones de actividad física para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 36, pp. 11-70
2021
-
Dietary exposure to parabens and body mass index in an adolescent Spanish population
Environmental Research, Vol. 201
-
Factors associated with exposure to dietary bisphenols in adolescents
Nutrients, Vol. 13, Núm. 5
2020
-
Sugar consumption in schoolchildren from southern Spain and influence on the prevalence of obesity
PLoS ONE, Vol. 15, Núm. 11 November
2016
-
Effects of maternal diet and environmental exposure to organochlorine pesticides on newborn weight in Southern Spain
Chemosphere, Vol. 156, pp. 135-142