Tesis dirigidas (8)

  1. Efecto de derivados lacteos fermentados de leche de cabra o vaca sobre la funcionalidad del tejido adiposo, composición corporal y metabolismo basal tras la recuperación de la ferrodeficiencia 2019

    Universidad de Granada

    Robles Rebollo, María

  2. Efecto de la leche de cabra fermentada sobre la salud cardiovascular durante la recuperación de la anemia ferropénica 2019

    Universidad de Granada

    MUÑOZ GARCÍA, ALBERTO

  3. Comparación de tres métodos de cribado nutricional en pacientes oncológicos sometidos a tratamiento radioterápico 2018

    Universidad de Granada

    Sánchez Sánchez, Eduardo

  4. Biodisponibilidad y homeostasis de hierro durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico 2016

    Universidad de Granada

    SERRANO REINA, JOSÉ ANTONIO

  5. Estado oxidativo/antioxidante y biodisponibilidad de cobre y zinc en la recuperación de la anemia ferropénica nutricional con dietas basadas en leche (cabra o vaca) fortificadas en hierro y ácido fólico 2015

    Universidad de Granada

    Rivas García, Emilio

  6. Influencia de los hábitos alimentarios y estilo de vida sobre el estado clínico-nutricional en un grupo de población universitaria femenina 2015

    Universidad de Granada

    Gallardo Escudero, Alba

  7. Utilizacion nutritiva de la leche de cabra en sindrome de malabsorcion. Estudio del metabolismo lipidico y mineral (hierro, cobre y cinc) 2015

    Universidad de Granada

    Robles Gutiérrez, Juan Carlos

  8. Estudio del metabolismo mineral y enzimas antioxidantes durante la evolucion de la anemia ferropenica nutricional 2011

    Universidad de Granada

    RODRIGUEZ FERRER, MARIA