
MIGUEL
NAVARRO ALARCÓN
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Current projects
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICION
MIGUEL NAVARRO ALARCÓN
-
EFECTO DE LA MELATONINA SOBRE LA TERMOGÉNESIS MUSCULAR CA2+-DEPENDIENTE IN VIVO E IN VITRO (RATAS OBESAS Y DIABÉTICAS ZDF- Y MIOBLASTOS HUMANOS)
MHMAD AHMAD AGIL ABDALLA
Completed projects
2023
-
STANCE4HEALTH - SMART TECHNOLOGIES FOR PERSONALISED NUTRITION AND CONSUMER ENGAGEMENT
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
-
MODULACIÓN DE LA DINÁMICAMITOCONDRIALY DEL ESTRÉS DEL RETÍCULO ENDOPLASMÁTICO DEL TEJIDO ADIPOSO MARRÓN Y RENAL EN RESPUESTA AL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE LA MELATONINA EN RATAS OBESAS Y DIABÉTICAS
MHMAD AHMAD AGIL ABDALLA
-
VALORACIÓN DE RESIDUOS ALIMENTARIOS MEDIANTE OBTENCIÓN DE PRODUCTOS BIOFORTIFICANTES
JOSÉ ÁNGEL RUFIÁN HENARES
2021
2020
2019
2017
-
MECANISMOS MOLECULARES DEL EFECTO ANTI-OBESIDAD DE LA MELATONINA EN LA RATA ZUCKER OBESA Y DIABETICA
MHMAD AHMAD AGIL ABDALLA
2014
-
ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO FERMENTADO A BASE DE LECHE DE CABRA CON ACTIVIDAD FUNCIONAL PROBIÓTICA
MARÍA DOLORES RUIZ LÓPEZ