
MIGUEL
NAVARRO ALARCÓN
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Thesis
-
Incidencia medioambiental del mercurio y el arsénico en el área de Motril (Granada) 1991
Universidad de Granada
Supervised Theses (7)
-
Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea 2022
Universidad de Granada
García Galdeano, José María
-
Diseño y desarrollo de un derivado fermentado de leche de cabra como alimento funcional. Péptidos bioactivos 2015
Universidad de Granada
Moreno Montoro, Miriam
-
Niveles de zn, cu y al en suero de pacientes con insuficiencia renal sometidos a hemodialisis 2014
Universidad de Granada
REINA DE LA TORRE, MARIA LUISA
-
Niveles de Se, Zn, Cu, Mg y Ca en suero de pacientes con cirrosis hepática y su correlación el grado de severidad y complicaciones 2012
Universidad de Granada
Martínez Peinado, Manuel
-
Caracterizacion fisicoquimica y nutricional de leches fermentadas de cabra 2011
Universidad de Granada
Quintana Lopez, Alida Veronica
-
Estudio del estado nutricional de los pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal (EII). Relación con el tipo de afección extensión y actividad 2003
Universidad de Granada
CASTRO AGUILAR-TABLADA, TERESA
-
Biodisponibilidad de minerales. Contenido de cobre en alimentos de la zona sur de la provincia de Granada, Motril 2003
Universidad de Granada
VELASCO REINOLD, CARLOS
Theses Committees (25)
-
Secretary of the Committee
Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante 2023Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Estimación de la ingesta de polifenoles y contaminantes alimentarios en diferentes poblaciones: mujeres embarazadas y niños 2023Universidad de Granada
-
Chair of the Committee
Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota 2022Universidad de Granada
Molino, Silvia
-
Secretary of the Committee
Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal 2022Universidad de Granada
Cervera Mata, Ana Gloria
-
Chair of the Committee
Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora 2020Universidad de Granada
Leyva Jiménez, Francisco Javier
-
Chair of the Committee
Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal 2019Universidad de Granada
-
Chair of the Committee
Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales 2017Universidad de Granada
JIMÉNEZ ZAMORA, ANA
-
Chair of the Committee
Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga 2016Universidad de Granada
Barea Álvarez, Montserrat
-
Secretary of the Committee
Aceite de oliva virgen: calidad nutricional y propiedades saludables 2016Universidad de Granada
de la Torre Robles, Amelia
-
Chair of the Committee
Parametros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos 2016Universidad de Granada
BENHAMMOU MAAZOUZI, SAMIRA
-
Secretary of the Committee
Utilizacion nutritiva de la leche de cabra en sindrome de malabsorcion. Estudio del metabolismo lipidico y mineral (hierro, cobre y cinc) 2015Universidad de Granada
Robles Gutiérrez, Juan Carlos
-
Chair of the Committee
Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015Universidad de Granada
El haouhay M'hamdi, Nassira
-
Chair of the Committee
Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles 2015Universidad de Granada
-
Committee Member
Evaluación del beneficio de la melatonina frente al estrés oxidativo y nitrosativo en atletas 2014Universidad de Granada
Leonardo Mendonça, Roberto Carlos
-
Chair of the Committee
Efecto de la ingesta de los compuestos avanzados de la reacción de Maillard sobre el metabolismo gastrointestinal 2013Universidad de Granada
-
Chair of the Committee
Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes 2013Universidad de Granada
-
Chair of the Committee
Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013Universidad de Granada
Ramírez Anaya, Jessica del Pilar
-
Chair of the Committee
Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013Universidad de Granada
Millán Rodríguez, Stella María
-
Secretary of the Committee
Estudio de micronutrientes y calidad de vida en pacientes sometidos a cirugía bariátrica con técnicas malabsortivas 2011Universidad de Granada
MARTINEZ FUENTES, YAMILES MERCEDES
-
Secretary of the Committee
Estudio de algunos mecanismos de defensa antioxidante y procesos de peroxidación lipídica en situación de anemia ferropénica y en su recuperación con dietas basadas en leche de vaca o cabra 2011Universidad de Granada
Pérez Sánchez, Luis Javier
-
Committee Member
Papel del cromo alimentario en la secrecion y accion periferica de la insulina. Implicaciones clinicas y terapeuticas 2005Universidad Miguel Hernández de Elche
PEREZ SOTO MARIA ISABEL
-
Committee Member
Síntesis química y enzimática de nuevos antioxidantes lipofílicos derivados de compuestos fenólicos 2004Universidad de Granada
-
Secretary of the Committee
Reacción de maillard: influencia sobre la biodisponibilidad mineral 2002Universidad de Granada
DELGADO ANDRADE, CRISTINA
-
Secretary of the Committee
Determinación por espectrofotometría de absorción atómica de Ni en alimentos y su repercusión en la ingesta dietaria 2001Universidad de Granada
MENA MORALES CONCEPCIÓN M.
-
Secretary of the Committee
Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada 2000Universidad de Granada
VIEDMA PASTOR, MARIANO