Tribunales de tesis (25)

  1. Secretario del tribunal

    Estimación de la ingesta de polifenoles y contaminantes alimentarios en diferentes poblaciones: mujeres embarazadas y niños 2023

    Universidad de Granada

    Hinojosa Nogueira, Daniel

  2. Secretario del tribunal

    Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante 2023

    Universidad de Granada

    Navajas Porras, Beatriz

  3. Presidente del tribunal

    Tannins. Bioactivity and effect on gut microbiota 2022

    Universidad de Granada

    Molino, Silvia

  4. Secretario del tribunal

    Utilización de residuos de la industria cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal 2022

    Universidad de Granada

    Cervera Mata, Ana Gloria

  5. Presidente del tribunal

    Aplicación de tecnologías avanzadas de extracción y encapsulación para la obtención de ingredientes funcionales a partir de Lippia citriodora 2020

    Universidad de Granada

    Leyva Jiménez, Francisco Javier

  6. Presidente del tribunal

    Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal 2019

    Universidad de Granada

    Pérez Burillo, Sergio

  7. Presidente del tribunal

    Estudio del efecto del procesado y conservación sobre la capacidad antioxidante de plantas medicinales 2017

    Universidad de Granada

    JIMÉNEZ ZAMORA, ANA

  8. Presidente del tribunal

    Caracterización, capacidad antioxidante y perfil fenólico de frutas subtropicales producidas y comercializadas en la costa de Granada-Málaga 2016

    Universidad de Granada

    Barea Álvarez, Montserrat

  9. Secretario del tribunal

    Aceite de oliva virgen: calidad nutricional y propiedades saludables 2016

    Universidad de Granada

    de la Torre Robles, Amelia

  10. Presidente del tribunal

    Parametros de calidad de las aguas de consumo humano en los reinos de España y Marruecos 2016

    Universidad de Granada

    BENHAMMOU MAAZOUZI, SAMIRA

  11. Presidente del tribunal

    Calidad de aceite de oliva producido en almazaras sin autocontrol en Marruecos 2015

    Universidad de Granada

    El haouhay M'hamdi, Nassira

  12. Presidente del tribunal

    Estudio de la composición y de las propiedades antioxidantes del aceite de argán virgen extra. Comparación con otros aceites vegetales comestibles 2015

    Universidad de Granada

    Rueda Robles, Ascensión

  13. Secretario del tribunal

    Utilizacion nutritiva de la leche de cabra en sindrome de malabsorcion. Estudio del metabolismo lipidico y mineral (hierro, cobre y cinc) 2015

    Universidad de Granada

    Robles Gutiérrez, Juan Carlos

  14. Vocal del tribunal

    Evaluación del beneficio de la melatonina frente al estrés oxidativo y nitrosativo en atletas 2014

    Universidad de Granada

    Leonardo Mendonça, Roberto Carlos

  15. Presidente del tribunal

    Efecto de la ingesta de los compuestos avanzados de la reacción de Maillard sobre el metabolismo gastrointestinal 2013

    Universidad de Granada

    Pastoriza de la Cueva, Silvia

  16. Presidente del tribunal

    Influencia de la actividad física y la nutrición en jóvenes 2013

    Universidad de Granada

    Muros Molina, José Joaquín

  17. Presidente del tribunal

    Influencia de las técnicas culinarias sobre el contenido de polifenoles y capacidad antioxidante en hortalizas de la dieta mediterránea 2013

    Universidad de Granada

    Ramírez Anaya, Jessica del Pilar

  18. Presidente del tribunal

    Factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina 2013

    Universidad de Granada

    Millán Rodríguez, Stella María

  19. Secretario del tribunal

    Estudio de micronutrientes y calidad de vida en pacientes sometidos a cirugía bariátrica con técnicas malabsortivas 2011

    Universidad de Granada

    MARTINEZ FUENTES, YAMILES MERCEDES

  20. Secretario del tribunal

    Estudio de algunos mecanismos de defensa antioxidante y procesos de peroxidación lipídica en situación de anemia ferropénica y en su recuperación con dietas basadas en leche de vaca o cabra 2011

    Universidad de Granada

    Pérez Sánchez, Luis Javier

  21. Vocal del tribunal

    Papel del cromo alimentario en la secrecion y accion periferica de la insulina. Implicaciones clinicas y terapeuticas 2005

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    PEREZ SOTO MARIA ISABEL

  22. Vocal del tribunal

    Síntesis química y enzimática de nuevos antioxidantes lipofílicos derivados de compuestos fenólicos 2004

    Universidad de Granada

    TORRES DE PINEDO, ANTONIO JUAN

  23. Secretario del tribunal

    Reacción de maillard: influencia sobre la biodisponibilidad mineral 2002

    Universidad de Granada

    DELGADO ANDRADE, CRISTINA

  24. Secretario del tribunal

    Determinación por espectrofotometría de absorción atómica de Ni en alimentos y su repercusión en la ingesta dietaria 2001

    Universidad de Granada

    MENA MORALES CONCEPCIÓN M.

  25. Secretario del tribunal

    Caracterización de vinos artesanales elaborados en la provincia de Granada 2000

    Universidad de Granada

    VIEDMA PASTOR, MARIANO