Departamento
FISIOLOGÍA
Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2012
-
Experiencias en acción tutorial en las titulaciones de ciencias de la salud. EUCS (PID 9-177 y 10-3)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 869-878
-
Fisiología del trabajo
Alimentación y trabajo (Madrid : Editorial Médica Panamericana), pp. 7-12
-
Incorporación de la tecnología de vídeo a la enseñanza práctica de fisiología: Examen de funciones del Sistema Nervioso, reconocimiento, análisis e interpretación de signos fisiopatológicos (PID 06-03- 19)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 289-302
-
Legumes, Genome Maintenance, and Optimal Health
Bioactive Food as Dietary Interventions for the Aging Population: Bioactive Foods in Chronic Disease States (Elsevier), pp. 321-334
-
Olive oil, mitochondrial oxidative stress and ageing
Olive Consumption and Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 43-76
-
Recomendaciones del ejercicio físico en adultos
Actividad física en poblaciones especiales: salud y calidad de vida (Wanceulen), pp. 51-67
-
Selenium, Selenoproteins, and Age-Related Disorders
Bioactive Food as Dietary Interventions for the Aging Population: Bioactive Foods in Chronic Disease States (Elsevier), pp. 227-239
-
Valoración de la actividad física y la condición física relacionada con la salud
Actividad física en poblaciones especiales: salud y calidad de vida (Wanceulen), pp. 39-50