Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1

  1. Rosaura Farré Rovira
  2. Francisco Martín Bermudo
  3. Emilio Martínez de Victoria Muñoz
  4. María Rosa Martínez Larrañaga
  5. Teresa Ortega Hernández-Agero
  6. Catalina Picó Segura
  7. Jordi Salas Salvadó
  8. María Carmen Vidal Carou
  9. Alberto Cepeda Sáez
  10. Perfecto Paseiro Losada
  11. Antonio Pla Martínez
  12. Ángel Gil Hernández
  13. Concepción Becerril Moral
Revista:
Revista del Comité Científico de la AESAN

ISSN: 1885-6586

Año de publicación: 2013

Número: 17

Páginas: 11-234

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Revista del Comité Científico de la AESAN