Análisis de la incidencia de los trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en los factores de personalidad de los estudiantes de Educación Secundaria de Granada

  1. GARROTE ROJAS, DANIEL
Zuzendaria:
  1. Ascensión Palomares Ruiz Zuzendaria
  2. Manuel Lorenzo Delgado Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Fecha de defensa: 2009(e)ko ekaina-(a)k 03

Epaimahaia:
  1. Luis Miguel Villar Angulo Presidentea
  2. María Pilar Cáceres Reche Idazkaria
  3. Jose Manuel Carraça da Silva Kidea
  4. Tomás Sola Martínez Kidea
  5. Quintina Martín-Moreno Cerrillo Kidea
Saila:
  1. DIDÁCTICA Y ORGANIZACIÓN ESCOLAR

Mota: Tesia

Laburpena

Se pretende describir los factores que llevan a los alumnos de la ESO de los IES Juan XXIII de Granada a padecer algún trastorno de la conducta alimentaria. Se va a hacer uso de una metodología ecléctica que conjuga la investigación tanto descriptiva, centrada en el análisis cuantitativo, numérico a través de la pasación de dos cuestionarios y por otra parte, la interpretación de estos datos estadísticos mediante el empleo de entrevistas, que permitan contextualizar la realidad concreta de este trastorno en los Centros de la capital granadina. Para ello se han utilizado dos cuestionarios, el EDI-2 y el EPQ-J.