Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos

  1. Bohoyo Gil, Diego
Zuzendaria:
  1. María Carmen Mahedero García Zuzendaria
  2. Arsenio Muñoz de la Peña Castrillo Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Extremadura

Fecha de defensa: 2005(e)ko abendua-(a)k 15

Epaimahaia:
  1. Francisco Salinas López Presidentea
  2. Maria Martinez Galera Idazkaria
  3. Alberto Fernández Gutiérrez Kidea
  4. Anunciación Espinosa Mansilla Kidea
  5. José Antonio Murillo Pulgarín Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

El presente Trabajo de Investigación tiene como objeto el desarrollo de nuevos métodos de determinación analítica de distintos antibióticos y principios activos de interés. Se han utilizado distintas estrategias instrumentales, químicas y quimiométricas (métodos de primer orden, segundo orden y tercer orden). Los métodos se han aplicado a muestras de interés alimentario, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos.