Efecto anti-tumoral de los compuestos fenólicos presentes en el aceite de oliva virgen extra en la línea celular humana MCF-7

  1. Patricia Reboredo Rodríguez 1
  2. Tamara Y. Forbes Hernández 1
  3. Sadia Afrin 2
  4. Danila Cianciosi 3
  5. Francesca Giampieri 3
  6. María Figueiredo González 1
  7. Jesús Simal Gándara 1
  8. Maurizio Battino 1
  1. 1 Universidade de Vigo
    info

    Universidade de Vigo

    Vigo, España

    ROR https://ror.org/05rdf8595

  2. 2 Johns Hopkins University
    info

    Johns Hopkins University

    Baltimore, Estados Unidos

    ROR https://ror.org/00za53h95

  3. 3 Università Politectica delle Marche, Ancona
Book:
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen
  1. beatriz cacho grande (ed. lit.)
  2. carmen gonzalez barreiro (ed. lit.)
  3. Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.)
  4. María Figueiredo González (ed. lit.)
  5. Raul Garzón Vidueira (ed. lit.)
  6. Laura Castro Sobrino (ed. lit.)

Publisher: Universidade de Vigo

ISBN: 978-84-8158-835-4

Year of publication: 2019

Pages: 57-75

Type: Book chapter