Efecto del método de procesado de la fresa en la estabilidad de compuestos antioxidantes

  1. M.T. Ariza 1
  2. T.Y. Forbes-Hernández 2
  3. F. Giampieri 2
  4. M. Gasparrini 2
  5. E. Muñoz-Morán 3
  6. L.C. Cervantes 1
  7. C. Soria 1
  8. E. Martínez-Ferri 1
  9. J.J. Medina 1
  10. J.A. Gómez-Mora 1
  11. M. Battino 2
  1. 1 IFAPA
  2. 2 Marche Polytechnic University
    info

    Marche Polytechnic University

    Ancona, Italia

    ROR https://ror.org/00x69rs40

  3. 3 Departamento de Anatomía y Embriología humana. Universidad de Málaga
Revista:
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura

ISSN: 0211-2728

Año de publicación: 2016

Año: 35

Número: 397

Páginas: 304-305

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura