Influencia de la ingesta de polifenoles en el desarrollo de diferentes tipos de cáncerestudio multicaso-control MCC Spain

  1. Vitelli Storelli, Facundo Ezequiel
Zuzendaria:
  1. Juan Pablo Barrio Lera Zuzendaria
  2. Tania Fernández Villa Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de León

Fecha de defensa: 2020(e)ko abendua-(a)k 14

Epaimahaia:
  1. Celestino Santos Buelga Presidentea
  2. Verónica Dávila Batista Idazkaria
  3. Aurora Bueno Cavanillas Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

El objetivo principal de esta tesis doctoral es evaluar la influencia del consumo de PF en el desarrollo de cáncer de mama y cáncer gástrico, en el marco del proyecto MCC-Spain. La presente tesis se enmarca en dos proyectos, el estudio nacional Multicaso-control - MCC-Spain y el consorcio internacional Stomach cancer Pooling Project (Stop-Project) cuyos datos han sido utilizados para realizar distintos estudios sobre el efecto de los PF en el desarrollo de distintos tipos de cáncer y en el cual también está presente el proyecto MCC-Spain.