Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la CEE

  1. BLANCA HERRERA ROSA M.
Zuzendaria:
  1. María del Carmen López Martínez Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Granada

Defentsa urtea: 1992

Epaimahaia:
  1. José Luis Valverde López Presidentea
  2. Herminia López García de la Serrana Idazkaria
  3. José Luis Pérez-Serrabona González Kidea
  4. Rosa Marine Font Kidea
  5. Rosa Basante Pol Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 33686 DIALNET

Laburpena

En nuestro presente trabajo referente a las garantias sanitarias y libre circulacion de alimentos de fabricacion industrial en la ce, pretendemos dar una amplia recopilacion de todos los aspectos legislativos y sanitarios, que supone la libre circulacion de los alimentos a traves de los estados miembros de la comunidad europea. Para ello, hemos dividido dicho trabajo en cuatro capitulos. El primero referente a aspectos generales. El segundo referente a la reglamentacion alimentaria. El tercero sobre comercializacion, fabricacion y control de alimentos. El cuarto sobre garantias para el uso adecuado de los alimentos.