Factores motivacionales y emocionales implicados en la preferencia condicionada al sabor utilizando sacarosa como EI

  1. González, F.
  2. Brugada, Isabel de
  3. Gil, M.
Libro:
Emoción y motivación: contribuciones actuales
  1. Etxebarria Bilbao, Itziar (ed. lit.)
  2. Aritzeta Galán, Aitor (ed. lit.)
  3. Barberá Heredia, Esther (ed. lit.)
  4. Chóliz Montañés, Mariano (ed. lit.)
  5. Martínez-Sánchez, Francisco (ed. lit.)
  6. Jiménez Aleixandre, María Pilar (ed. lit.)
  7. Mateos García, Pedro Manuel (ed. lit.)
  8. Páez Rovira, Darío (ed. lit.)

Editorial: San Sebastian : Asociación de Motivación y Emoción, 2008

ISBN: 978-84-691-14254

Año de publicación: 2008

Título del volumen: Motivación

Volumen: 2

Páginas: 45-56

Tipo: Capítulo de Libro