Ciudades inclusivas y sostenibles con bosques urbanos «comestibles»
- José Castro 1
- Silvija Krajter Ostoić 2
- Paloma Cariñanos 3
- Alessio Fini 4
- Tommaso Sitzia 5
- 1 Politécnico de Bragança. Portugal
- 2 Instituto de Investigaciones Forestales de Croacia
-
3
Universidad de Granada
info
- 4 Departamento de Ciencias Agrarias y Ambientales - Producción, Territorio, Agroenergía. Universidad de Milán. Italia
- 5 Universidad de Padua. Italia
ISSN: 0251-1584
Año de publicación: 2018
Título del ejemplar: Bosques y ciudades sostenibles
Volumen: 69
Número: 250
Páginas: 59-65
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Unasylva: revista internacional de silvicultura e industrias forestales
Resumen
Los bosques urbanos y periurbanos pueden producir una variedad de alimentos para complementar la dieta local y proporcionar un centro para las actividades comunitarias