Ciudades inclusivas y sostenibles con bosques urbanos «comestibles»

  1. José Castro 1
  2. Silvija Krajter Ostoić 2
  3. Paloma Cariñanos 3
  4. Alessio Fini 4
  5. Tommaso Sitzia 5
  1. 1 Politécnico de Bragança. Portugal
  2. 2 Instituto de Investigaciones Forestales de Croacia
  3. 3 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

  4. 4 Departamento de Ciencias Agrarias y Ambientales - Producción, Territorio, Agroenergía. Universidad de Milán. Italia
  5. 5 Universidad de Padua. Italia
Revista:
Unasylva: revista internacional de silvicultura e industrias forestales

ISSN: 0251-1584

Año de publicación: 2018

Título del ejemplar: Bosques y ciudades sostenibles

Volumen: 69

Número: 250

Páginas: 59-65

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Unasylva: revista internacional de silvicultura e industrias forestales

Resumen

Los bosques urbanos y periurbanos pueden producir una variedad de alimentos para complementar la dieta local y proporcionar un centro para las actividades comunitarias