Nutrición, cocina y gastronomía

  1. Belén Castro Rodríguez 1
  2. Pere Castells Esqué 2
  3. Emilio Martínez de Victoria Muñoz 3
  1. 1 Asesora nutricional del Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud, Madrid
  2. 2 Responsable del Departamento de Investigación Gastronómica y Científica de la Fundación Alicia, Barcelona
  3. 3 Catedrático de Fisiología, Departamento de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Centro de Investigaciones Biomédicas, Universidad de Granada
Libro:
Tratado de nutrición
  1. Gil Hernández, Ángel (coord.)

Editorial: Editorial Médica Panamericana

ISBN: 978-84-9835-350-1 978-84-9835-348-8

Año de publicación: 2010

Título del volumen: Nutrición humana en el estado de la salud

Volumen: 3

Páginas: 397-422

Tipo: Capítulo de Libro