Vitamina C, vitamina E y otros antioxidantes de origen alimentario

  1. María del Carmen Ramírez Tortosa 1
  2. José Luis Quiles Morales 2
  1. 1 Investigadora del Programa Ramón y Cajal de la Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  2. 2 Investigador del Programa Ramón y Cajal de la Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Book:
Tratado de nutrición
  1. Ángel Gil Hernández (coord.)

Publisher: Acción médica

ISBN: 84-88336-40-3 84-88336-41-1

Year of publication: 2005

Volume Title: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición

Tome: 1

Volume: 1

Pages: 659-694

Type: Book chapter