Efecto de una intervención dietética con carne magra de ternera (Ternera de los Pirineos) versus carne magra de pollo en la composición corporal, perfil de ácidos grasos e indicadores de riesgo cardiovascularestudio cruzado aleatorizado

  1. Alba M Santaliestra Pasías 1
  2. María L Miguel Berges 1
  3. Maria M Campo 2
  4. Ana Guerrero 3
  5. José Luis Olleta 2
  6. Pilar Santolaria 4
  7. Luis A Moreno Aznar 1
  1. 1 GENUD (Growth, Exercise, Nutrition and Development) Research Group, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Zaragoza, Zaragoza, España
  2. 2 Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2), Zaragoza, España
  3. 3 Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Zaragoza-CITA, Zaragoza, España
  4. 4 Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Escuela Politécnica Superior de Huesca, Instituto Universitario Ciencias Ambientales, Universidad de Zaragoza, Huesca, España
Revista:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Año de publicación: 2021

Título del ejemplar: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión

Volumen: 25

Número: 3

Páginas: 47-48

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Revista española de nutrición humana y dietética

Referencias bibliográficas

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