Nutrición y control de factores de riesgo cardiovascular
- María del Carmen Ramírez Tortosa 1
- Concepción María Aguilera García 2
- María Dolores Mesa García 3
- 1 Investigadora del Programa Ramón y Cajal de Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 2 Profesora colaboradora. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 3 Becaria posdoctoral del Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- Ángel Gil Hernández (coord.)
Éditorial: Acción médica
ISBN: 84-88336-40-3, 84-88336-44-6
Année de publication: 2005
Titre du volume: Nutrición clínica
Tomo: 4
Volumen: 4
Pages: 563-594
Type: Chapitre d'ouvrage