Toxicidad de la reuterina como potencial bioconservante alimentario
- Juan L. Arqués 1
- José Pérez-del Palacio 2
- Izaskun Martín-Cabrejas 1
- Pilar Gaya 1
- Caridad Díaz-Navarro 2
- José M. Navas 3
- Margarita Medina 1
- María L. Fernández-Cruz 3
- 1 Departamento de Tecnología de los Alimentos, INIA
- 2 Fundación Centro de Excelencia, Investigación de Medicamentos Innovadores de Andalucía (MEDINA)
- 3 Departamento de Medio Ambiente, INIA
- Carlos Alonso Calleja (coord.)
- Alicia Alonso Hernando (coord.)
- Rosa Capita González (coord.)
Verlag: Universidad de León
ISBN: 978-84-617-4433-6
Datum der Publikation: 2016
Seiten: 138-139
Kongress: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)
Art: Konferenz-Beitrag