La seguridad alimentaria y la FAOuna revisión crítica sobre El estado mundial de la agricultura y la alimentación
- Francisco Javier Toro Sánchez
- Giuliaserena Gagliardini
ISSN: 1138-9796
Ano de publicación: 2007
Volume: 11
Tipo: Artigo
Outras publicacións en: Biblio 3W: Revista Bibliográfica de Geografía y Ciencias Sociales
Referencias bibliográficas
- FAO 1985. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 1984. Roma, 1985.
- FAO 1993. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 1993. Roma, 1993.
- FAO 1998. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 1998. Roma, 1998.
- FAO 2004. El Estado Mundial de la Agricultura y la Alimentación. 2003-2004. Roma, 2004.
- Illich, Ivan. Necesidades. In SACHS, I. Diccionario del Desarrollo: una Guía del Conocimiento como Poder.PRATEC-CAI, Cochabamba (Bolivia), 1997.
- PÉREZ de ARMIÑO, Karlos. Causas del hambre y teoría de la “titularidad” al alimento de Amartya Sen. In SUTCLIFFE, Bob (coord.). El incendio frío. Hambre, alimentación y desarrollo. Icaria. Barcelona, 1996, p. 95-109.
- SUTCLIFFE, Bob. La dieta desarrollada y sus consecuencias. In SUTCLIFFE, Bob (coord.). El incendio frío. Hambre, alimentación y desarrollo. Icaria, Barcelona, 1996. p. 265-272.
- VILAR, Pierre. Reflexiones sobre la “crisis de tipo antiguo”, “desigualdad de las cosechas” y “subdesarrollo”. In Economía, Derecho e Historia: Conceptos y realidades. Ariel Editorial. Barcelona, 1983, p. 13-42.