Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética a través de un proyecto multidisciplinar de aprendizaje y servicio.
- María Carmen Romero López 1
- Sergio Barón López 1
- María Pilar Jiménez Tejada 1
- Francisco González García 1
- Javier Carrillo-Rosúa 1
- 1 Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales, Facultad de Ciencias de la Educación. Universidad de Granada
- Olga Vásquez
- Vicente Manzano Arredondo
- José Luis Lalueza Sazatornil
- Elena López de Arana
- Esther Cruz
- Ana Luisa López
- Irantzu Goretti y Orbea
- María Antonia Buenaventura Rubio
- Erica S Rodriguez
- Magdalena Pilar Andrés Romero
- Mercedes Fernández Torres
- Pilar Folgueiras Bertomeu
- Pilar Aramburuzabala Higuera
- Aitziber Mugarra Elorriaga
- Rosa M. Rodríguez Izquierdo
- María del Carmen Romero López
- Sergio David Barón López
- María del Pilar Jiménez Tejada
- Francis González García
- Javier Carrillo Rosúa
- Ana Costa París
- Concepción Naval Durán
- Elena Arbués Radigales
- Sara Ibarrola García
- Virginia Martínez Lozano
- Sonia Sánchez Busqués
- Beatriz Macías Gómez-Estern
Editorial: Editorial Comunicación Social S.C.
ISBN: 978-84-92860-98-2
Año de publicación: 2017
Páginas: 41-42
Congreso: Congreso Nacional de Aprendizaje-Servicio Universitario (8. 2017. Sevilla)
Tipo: Aportación congreso