La betaína aumenta la concentración plasmática de ácidos grasos volátiles en cerdo ibérico

  1. Pardo, Z. 1
  2. Lachica, M. 1
  3. Fernández Fígares, I.
  1. 1 Estación Experimental del Zaidín
    info

    Estación Experimental del Zaidín

    Granada, España

    ROR https://ror.org/00drcz023

Libro:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Editorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Año de publicación: 2019

Páginas: 248-250

Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Tipo: Aportación congreso