Opinión y comportamiento sobre el consumo de productos azucarados en las ciudades autónomas de Ceuta y Melilla

  1. M. Mohatar-Barba 1
  2. M. López-Olivares 1
  3. A. Fernández-Aparicio 2
  4. C. Enrique-Mirón 3
  1. 1 Facultad de Ciencias de la Salud de Melilla, Universidad de Granada, Melilla, España
  2. 2 Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Granada
  3. 3 Facultad de Ciencias de la Salud de Melilla, Universidad de Granada
Revista:
NPunto

ISSN: 2603-9680 2605-0110

Año de publicación: 2022

Título del ejemplar: I International Multidisciplinary Congress Of Innovation And Research In Health Habits

Volumen: 5

Número: 54

Páginas: 13-13

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: NPunto

Resumen

En las últimas décadas, el patrón alimentario se ha alejado de la dieta mediterránea, debido principalmente a la globalización, imponiéndose el modelo de dieta occidental (1,2). A pesar de las campañas publicitarias sobre la importancia de una alimentación y estilos de vida saludables, en los países desarrollados la disponibilidad y fácil acceso a productos alimenticios hipercalóricos y nutricionalmente pobres ha contribuido al deterioro de la calidad de la dieta y de la salud [3-5].

Referencias bibliográficas

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  • Kelly B, Jacoby E. Public Health Nutrition special issue on ultra-processed foods. Public Health Nutrition. Cambridge University Press. 2018;21(1):1–4.
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