Influencia de la calidad del aporte lipídico de la dieta sobre el crecimiento y utilización nutritiva de la proteína por la anguila europea ( A. anguilla )

  1. Suárez, M. 1
  2. Hidalgo, M.C. 1
  3. García Gallego, M. 1
  4. Sanz, A. 1
  5. De La Higuera, M. 1
  1. 1 Universidad de Granada. Departamento de Biología Animal, Ecología y Genética
Liburua:
Actas del II Congreso Nacional de Acuicultura : Santiago de Compostela, 1-4 diciembre 1987
  1. A. Landín (ed. lit.)
  2. A. Cerviño (ed. lit.)

Argitaletxea: Consellería de Pesca e Asuntos Marítimos ; Junta de Galicia = Xunta de Galicia

Argitalpen urtea: 1987

Orrialdeak: 115-120

Biltzarra: Congreso Nacional de Acuicultura (2. 1987. Santiago de Compostela)

Mota: Biltzar ekarpena