ALBERTO
ZAFRA GÓMEZ
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
Projets en cours
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
JOSÉ LUIS QUILES MORALES
Projets finalisés
2023
-
IDENTIFICACIÓN DE FITOQUÍMICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS GENERADOS EN LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA Y SU UTILIDAD TERAPÉUTICA EN LA REPARACIÓN DE LESIONES CUTÁNEAS
REBECA ROCIO ILLESCAS MONTES
-
EFECTO DE LA EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A DISRUPTORES ENDOCRINOS EN LA MICROBIOTA INTESTINAL EN NIÑOS. PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGENICO
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
CONTAMINANTES QUÍMICOS EMERGENTES EN EL MEDIOAMBIENTE. COMPORTAMIENTO Y TRANSFERENCIA A LA CADENA TRÓFICA
ALBERTO ZAFRA GÓMEZ
-
EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A ANÁLOGOS DEL BISFENOL A CON ACTIVIDAD DISRUPTORA ENDOCRINA EN NIÑOS Y SU PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGÉNICO: BUSQUEDA DE BIOMARCADORES
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
2021
-
ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO MEDIOAMBIENTAL Y TRANSFERENCIA A LA CADENA TRÓFICA DE CONTAMINANTES QUÍMICOS EMERGENTES
ALBERTO ZAFRA GÓMEZ
-
EFSA - OBEMIRISK - KNOWLEDGE PLATFORM FOR ASSESSING THE RISK OF BIOSPHENOLS ON GUT MICROBIOTA AND ITS ROLE IN OBESOGENIC PHENOTYPE: LOOKING FOR BIOMARKERS
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ