ABDELALI
DADDAOUA
PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
OLIGOSACÁRIDOS DE LECHE HUMANA COMERCIALES. DESCIFRANDO LAS BASES MOLECULARES DE SU FUNCIONALIDAD Y APLICACIONES
ABDELALI DADDAOUA, MARÍA OLGA MARTÍNEZ AUGUSTÍN
-
DESCUBRIMIENTO DE NUEVAS FUNCIONES DE LA LECHE HUMANA Y LA FOSFATASA ALCALINA NO ESPECÍFICA DE TEJIDOS
MARÍA OLGA MARTÍNEZ AUGUSTÍN
Proyectos finalizados
2023
-
LA FOSFATASA ALCALINA COMO DIANA TERAPÉUTICA Y NUTRICIONAL EN ENFERMEDADES INFLAMATORIAS Y METABÓLICAS
MARÍA OLGA MARTÍNEZ AUGUSTÍN, FERMÍN SÁNCHEZ DE MEDINA LÓPEZ-HUERTAS
-
LA FOSFATASA ALCALINA NO ESPECÍFICA DE TEJIDO COMO DIANA NUTRICIONAL Y FARMACOLÓGICA EN LA INFLAMACIÓN Y LA FUNCIÓN DE BARRERA INTESTINAL
MARÍA OLGA MARTÍNEZ AUGUSTÍN
2022
-
OLIGOSACÁRIDOS COMO ALTERNATIVA NO AGRESIVA A LOS ANTIBIÓTICOS FRENTE A PSEUDOMONAS AERUGINOSA.
ABDELALI DADDAOUA, MARÍA OLGA MARTÍNEZ AUGUSTÍN