Publicaciones (34) Publicaciones de JOSÉ ANTONIO HERRERA CERVERA

2022

  1. Application of emerging technologies to obtain legume protein isolates with improved techno-functional properties and health effects

    Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety, Vol. 21, Núm. 3, pp. 2200-2232

  2. Polyamines: Key elements in the rhizobia-legume symbiosis?

    Phytochemistry Reviews, Vol. 21, Núm. 1, pp. 127-140

2021

  1. 50 años de Biología en la Universidad de Granada coord.

    Editorial Universidad de Granada

2011

  1. Effect of salinity on nodulation, nitrogen fixation and growth of common bean (Phaseolus vulgaris) inoculated with rhizobial strains isolated from the Haouz region of Morocco

    Symbiosis, Vol. 55, Núm. 2, pp. 69-75

  2. Estrategias para mejorar la tolerancia a estreses abióticos de la simbiosis Rhizobium- leguminosa

    Fundamentos y aplicaciones agroambientales de las interacciones beneficiosas plantas-microorganismos (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 111-126

2009

  1. El experimento cómo recurso didáctico para fomentar el trabajo interdisciplinar en grupo

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

2006

  1. Endófitos diazotrofos: "gluconacetobacter diazotrophicus" como bacteria modelo

    Fijación de nitrógeno: fundamentos y aplicaciones (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 124-136

  2. Nutritional alterations of the chickpea-M. ciceri symbiosis in response to salt stress

    Nutrición mineral: aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales

  3. Respuestas en la simbiosis "Rhizobium"-leguminosa a factores abióticos y nutricionales

    Nutrición mineral: aspectos fisiológicos, agronómicos y ambientales

  4. The relaxase of the Rhizobium etli symbiotic plasmid shows nic site cis-acting preference

    Journal of Bacteriology, Vol. 188, Núm. 21, pp. 7488-7499