YOLANDA
GÁLVEZ ONTIVEROS
Investigadora en el periodo 2020-2024
Proyectos vigentes
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
EFECTO DE LA EXPOSICION A DISRUPTORES ENDOCRINOS EN LA OBESIDAD Y NEURODESARROLLO. PAPEL DE LA VARIABILIDAD GENETICA Y LA MICROBIOTA (NEUROBESS)
ANA MARÍA RIVAS VELASCO, ALBERTO ZAFRA GÓMEZ
-
ESTUDIO DE LA EXPOSICIÓN POSTNATAL A DISRUPTORES ENDOCRINOS EN
OBESIDAD Y NEURODESARROLLO INFANTIL
VIVIANA GABRIELA RAMÍREZ LÓPEZ
Proyectos finalizados
2023
-
EFECTO DE LA EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A DISRUPTORES ENDOCRINOS EN LA MICROBIOTA INTESTINAL EN NIÑOS. PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGENICO
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
FORMULACIÓN DE LECHES FERMENTADAS A PARTIR DE LECHE DE CABRA CON PROBIÓTICOS NATURALES DE LECHE MATERNA HUMANA: INTERÉS EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES DE LA SOCIEDAD ACTUAL
RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA RIVAS VELASCO
-
EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A ANÁLOGOS DEL BISFENOL A CON ACTIVIDAD DISRUPTORA ENDOCRINA EN NIÑOS Y SU PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGÉNICO: BUSQUEDA DE BIOMARCADORES
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
2022
2021
-
EFSA - OBEMIRISK - KNOWLEDGE PLATFORM FOR ASSESSING THE RISK OF BIOSPHENOLS ON GUT MICROBIOTA AND ITS ROLE IN OBESOGENIC PHENOTYPE: LOOKING FOR BIOMARKERS
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ, ANA MARÍA RIVAS VELASCO