BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR II
Departament
Eduard
Escrich
Publicacions en què col·labora amb Eduard Escrich (5)
2015
-
Consenso sobre las grasas y aceites en la alimentación de la población española adulta; postura de la Federación Española de Sociedades de Alimentación, Nutrición y Dietética (FESNAD)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 435-477
2010
-
Olive oil and health: Summary of the II international conference on olive oil and health consensus report, Jaén and Córdoba (Spain) 2008
Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases, Vol. 20, Núm. 4, pp. 284-294
2006
-
Olive oil in cancer prevention and progression
Nutrition Reviews, Vol. 64, Núm. 10 SUPPL. 1
2005
-
Declaración de Jaén 2004: Documento de consenso de la Conferencia Internacional sobre los Efectos Saludables del Aceite de Oliva Virgen
Revista Espanola de Obesidad, Vol. 3, Núm. 4, pp. 212-217
-
International conference on the healthy effect of virgin olive oil
European Journal of Clinical Investigation, Vol. 35, Núm. 7, pp. 421-424