Aportaciones congreso (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Actividad antimicrobiana de análogos de procianidinas de origen vegetal frente a microorganismos patógenos alimentarios resistentes a biocidas y antibióticos

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  2. Enfoque del proyecto CEOMED para asegurar la sostenibilidad de la digestión anaerobia de residuos de mercado mediante el reciclaje del digerido

    Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible

  3. Estudio de bacterias lácticas procedentes de la mucosa intestinal murina tras la ingesta de dietas ricas en grasas

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  4. Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  5. Microbiota intestinal murina y su relación con variables fisiológicas tras seis semanas de dieta enriquecida en aceite de oliva virgen o mantequilla

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  6. Recubrimientos comestibles con piscicolina 126 para mejorar la calidad microbiológica y reducir la producción de histamina en salmón marinado

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  7. Resistencia a antibióticos en cepas de "escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de amplio espectro

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  8. Solución natural higienizante para la eliminación de "biofilms" en la industria alimentaria

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones

  9. Uso de fitobióticos, microalgas y enzimas como estrategias en la producción animal

    Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones