Département
MICROBIOLOGÍA
Communications dans un congrès (9) Publications auxquelles un chercheur a participé
2022
-
Actividad antimicrobiana de análogos de procianidinas de origen vegetal frente a microorganismos patógenos alimentarios resistentes a biocidas y antibióticos
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Enfoque del proyecto CEOMED para asegurar la sostenibilidad de la digestión anaerobia de residuos de mercado mediante el reciclaje del digerido
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible
-
Estudio de bacterias lácticas procedentes de la mucosa intestinal murina tras la ingesta de dietas ricas en grasas
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Estudio del efecto antimicrobiano "in vitro" de polifenoles del aceite de oliva sobre enterococos intestinales aislados de ratones alimentados con diferentes dietas altas en grasa
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Microbiota intestinal murina y su relación con variables fisiológicas tras seis semanas de dieta enriquecida en aceite de oliva virgen o mantequilla
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Recubrimientos comestibles con piscicolina 126 para mejorar la calidad microbiológica y reducir la producción de histamina en salmón marinado
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Resistencia a antibióticos en cepas de "escherichia coli" productoras de beta-lactamasas de amplio espectro
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Solución natural higienizante para la eliminación de "biofilms" en la industria alimentaria
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
-
Uso de fitobióticos, microalgas y enzimas como estrategias en la producción animal
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones