Projets en cours Projets auxquels participe un chercheur

  1. FORTE - TRAINING IN SOLID STATE BIOPHARMACEUTICAL FORMULATION FOR FACILITATED ROOM TEMPERATURE STABLE STORAGE

    NATALIA AFRICA NAVAS IGLESIAS

  2. MICROTEC4DIAGTHERSPA - MICROFLUIDIC TECHNOLOGY FOR DIAGNOSTICS AND THERAPEUTICS IN SPACE

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  3. AUTHENTOLIVE - OLIVE OIL AUTHENTICATION WITH NOVEL ANALYTICAL TECHNOLOGIES OF METABOLOMICS AND LIPIDOMICS

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

  4. BACTERIAID - NOVEL APPROACHES FOR FAST DETECTION AND IDENTIFICATION OF BACTERIA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  5. CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO.

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  6. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  7. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  8. QUÍMICA ANALÍTICA Y CIENCIA DE LA VIDA

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  9. CALIDAD EN QUÍMICA ANALÍTICA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  10. QUÍMICA ANALÍTICA Y CIENCIA DE LA VIDA

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  11. ESPECTROMETRIA EN FASE SOLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  12. CALIDAD EN QUÍMICA ANALÍTICA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  13. ESPECTROMETRIA EN FASE SOLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  14. FSSQ - ENSURING FOOD SUPPLEMENTS SAFETY AND QUALITY - MYCOTOXINS CONTAMINATION ASSESSMENT

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  15. EUR-O-OIL - EURO OLIVE OIL 2020

    ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

  16. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  17. CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO.

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  18. LUMIPOM - LUMINESCENT PHOTONIC AND OPTOELECTRONIC MATERIALS: A TRAINING NETWORK FOR THE NEXT GENERATION OF SCIENTISTS IN ADVANCED ENERGY MATERIALS

    JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ

  19. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  20. CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO.

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  21. QUÍMICA ANALÍTICA Y CIENCIA DE LA VIDA

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  22. CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO.

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  23. CALIDAD EN QUÍMICA ANALÍTICA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  24. DISEÑO Y DESARROLLO DEL PROTOTIPO DE UN SISTEMA ELECTRÓNICO PORTÁTIL DE MEDIDA DE OXÍGENO CON SENSOR QUÍMIC DE TIPO ÓPTICO

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  25. ESTUDIOS COMPARATIVOS DE METODOLOGÍAS ANALÍTICAS AVANZADAS PARA ANÁLISIS DE COMPUESTOS FENÓLICOS CON ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA EN ACEITE DE OLIVA DE LA CUENCA MEDITERRÁNEA

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  26. O2PTICO2SENSE - DEVELOPMENT OF PORTABLE INSTRUMENTATION FOR CARBON DIOXIDE AND OXYGEN OPTICAL SENSING

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  27. PHENOLICS VS CANCER - METABOLOMICS APPROACH ON THE BIOACTIVITY OF FOOD POLYPHENOLS FROM ROSEMARY AND OLIVE LEAVES AGAINST COLON CANCER USING IN VITRO AND IN VIVO MODELS

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  28. TAREF - TRANSFER OF ANTIBIOTIC RESISTANCE AND ECOLOGY THROUGHOUT THE FOOD CHAIN

    LAURA GÁMIZ GRACIA

  29. ESPECTROMETRIA EN FASE SOLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  30. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  31. TÉCNICAS DE RESTAURAC. DEL PATRIMONIO HISTÓRICO ANDALUZ

    ELOISA MANZANO MORENO

  32. MAC-FS - MYCOTOXINS ANALYSIS AND CONTROL IN FOOD SUPPLEMENTS

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  33. FSSQ - ENSURING FOOD SUPPLEMENTS SAFETY AND QUALITY - MYCOTOXINS CONTAMINATION ASSESSMENT

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  34. CALIDAD EN QUÍMICA ANALÍTICA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  35. CALIDAD EN QUÍMICA ANALÍTICA ALIMENTARIA Y AMBIENTAL

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  36. ESPECTROMETRIA EN FASE SOLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  37. TDMSPACEFLIGHTS - THERAPEUTIC DRUG MONITORING IN SPACE FLIGHTS

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  38. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  39. CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO.

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  40. LUMIPOM - LUMINESCENT PHOTONIC AND OPTOELECTRONIC MATERIALS: A TRAINING NETWORK FOR THE NEXT GENERATION OF SCIENTISTS IN ADVANCED ENERGY MATERIALS

    JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ

  41. ESPECTROMETRIA EN FASE SOLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  1. INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ

    MARGARITA AGUILERA GÓMEZ

  2. INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN BIOSANITARIA (IBS-GRANADA)
  3. INSTITUTO UNIVERSITARIO DE INVESTIGACIÓN DEL AGUA

    PRESENTACIÓN CARRILLO LECHUGA

  4. QUÍMICA ANALÍTICA

    ALBERTO NAVALÓN MONTÓN

  5. INSTITUTO ANDALUZ DE CIENCIAS DE LA TIERRA

    JESÚS GALINDO ZALDÍVAR

  1. CALIDAD EN QUIMICA ANALITICA ALIMENTARIA, AMBIENTAL Y CLÍNICA (CQAC3)

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  2. DESARROLLO DE COMPUESTOS FLUORESCENTES PARA SU APLICACIÓN EN NUEVOS MATERIALES

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, DELIA MIGUEL ÁLVAREZ

  3. METODOLOGÍAS ANALÍTICAS AVANZADAS PARA EL CONTROL DE AGENTES QUÍMICOS DE RIESGO EN ALIMENTOS, MUESTRAS AMBIENTALES Y BIOLÓGICAS.

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  4. CHEMOMETRICS, METROLOGY AND QUALIMETRICS IN THE FIELD OF FOOD ANALYTICAL CHEMISTRY

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  5. QUIMICA ANALITICA Y CIENCIAS DE LA VIDA

    ALBERTO NAVALÓN MONTÓN

  6. CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  1. PARC - PARTNERSHIP FOR THE ASSESSMENT OF RISKS FROM CHEMICALS

    MARIANA FÁTIMA FERNÁNDEZ CABRERA

  1. UNIDAD DE EXCELENCIA DE QUIMICA APLICADA A BIOMEDICINA Y MEDIO AMBIENTE

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  2. EFECTO DE LA EXPOSICION A DISRUPTORES ENDOCRINOS EN LA OBESIDAD Y NEURODESARROLLO. PAPEL DE LA VARIABILIDAD GENETICA Y LA MICROBIOTA (NEUROBESS)

    ANA MARÍA RIVAS VELASCO, ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

  3. VALORIZING AGRIFOOD RESIDUES FOR BIO-BASED PACKAGING SOLUTIONS

    ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO

  4. ELECTRONIC COMPONENTS AND SYSTEMS FOR FLEXIBLE, COORDINATED AND RESILIENT DISTRIBUTED RENEWABLE ENERGY SYSTEMS

    VÍCTOR TORAL LÓPEZ

  1. DESARROLLO DE ESTRATEGIAS ANALÍTICAS AVANZADAS AD HOC PARA ESTUDIOS COMPRENSIVOS DE MEDICAMENTOS BIOTECNOLÓGICOS DE NATURALEZA PROTEICA EN ÁMBITO HOSPITALARIO: ESTABILIDADES EN JERINGAS PRECARGADAS E IMPACTO DE LA ESTABILIDAD EN LOS PROGRAMAS DE TELEFARMA

    NATALIA AFRICA NAVAS IGLESIAS

  2. DESARROLLO DE LECHES FERMENTADAS CON INGREDIENTES SIMBIÓTICOS ENCAPSULADOS A BASE DE POLIFENOLES DE HIBISCO Y PROBIÓTICOS (HIBISPROMILK).

    MARÍA ISABEL BORRAS LINARES, RAFAEL JESÚS GIMÉNEZ MARTÍNEZ

  3. ESTUDIOS PILOTO DE LABORATORIO PARA EL DESARROLLO DE PLATAFORMAS SENSORAS ÓPTICAS SÓLIDAS BASADAS EN NANOMATERIALES DE CARBONO APLICANDO EL ENFOQUE QBD/PAT (PPLATOPTOSENSC)

    MARÍA DOLORES FERNÁNDEZ RAMOS

  4. FÁRMACOS Y DISRUPTORES ENDOCRINOS QUÍMICOS EN EL MEDIOAMBIENTE. COMPORTAMIENTO Y DESTINO COMO CONTAMINANTES

    LOURDES T. RODRIGO CONDE SALAZAR, ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

  5. NANOTECNOLOGÍA APLICADA AL DESARROLLO DE NUEVOS SENSORES/BIOSENSORES ÓPTICOS PORTÁTILES, PARA LA DETECCIÓN/MONITORIZACIÓN IN SITU, Y A TIEMPO REAL, DE MOLÉCULAS DE INTERÉS EN MATRICES COMPLEJAS

    ANTONIO LUIS MEDINA CASTILLO

  6. EVALUACIÓN MULTIÓMICA DE LOS EFECTOS SALUDABLES DE EXTRACTOS DE HOJA DE OLIVO MICROENCAPSULADOS EN OBESIDAD

    DAVID ARRÁEZ ROMÁN

  7. (BIO)-TECHNOLOGICAL APPROACHES TO IMPROVE THE SUSTAINABLE EXTRACTION OF BIOACTIVE COMPOUNDS FROM AGRO-FOOD RESIDUES AND IN VIVO EVALUATION OF ANTIDIABETIC ACTIVITY

    ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO

  8. DISEÑO DE NANOPARTÍCULAS LIPÍDICAS DIRIGIDAS COMO TRANSPORTADORES DE NUEVOS ACTIVOS FRENTE A BACTERIAS RESISTENTES A ANTIMICROBIANOS

    ANA GONZÁLEZ PAREDES

  9. CARACTERIZACIÓN NO INVASIVA Y CONSERVACIÓN DE SOPORTES TRASLÚCIDOS Y LIGNIFICADOS EN DOCUMENTOS GRÁFICOS.

    DOMINGO CAMPILLO GARCÍA, ANA MARÍA LÓPEZ MONTES

  10. MATERIALES QUE RESPONDEN A ESTIMULOS PARA EL CONTROL DE FLUJO Y SENSADO (SEFORA)

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, ALBERTO JOSÉ PALMA LÓPEZ

  11. RADIO-FREQUENCY ENERGY HARVESTERS FOR BIOSENSING (REASON)

    FRANCISCO JAVIER ROMERO MALDONADO

  1. ESPECTROMETRÍA EN FÁSE SÓLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  2. CALIDAD EN QUIMICA ANALITICA ALIMENTARIA, AMBIENTAL Y CLÍNICA (CQAC3)

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  3. QUIMICA ANALITICA Y CIENCIAS DE LA VIDA

    ALBERTO NAVALÓN MONTÓN, JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  4. CONTROL ANALÍTICO AMBIENTAL, BIOQUÍMICO Y ALIMENTARIO

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  5. BIOACTIVE INGREDIENTS
  6. ESPECTROMETRÍA EN FÁSE SÓLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  7. TOXICOMICROBIÓMICA TRASLACIONAL: BÚSQUEDA Y APLICACIÓN DE CONSORCIOS DE LA MICROBIOTA HUMANA CAPACES DE METABOLIZAR Y MITIGAR LA EXPOSICIÓN A XENOBIÓTICOS OBESOGÉNICOS

    MARGARITA AGUILERA GÓMEZ

  8. EVALUACIÓN DE PLATAFORMAS ANALÍTICAS DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS PARA LA DETECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE CONTAMINANTES EMERGENTES EN ALIMENTOS. APROXIMACIÓN A ESTUDIOS DE EXPOSICIÓN MEDIANTE DETECCIÓN DE BIOMARCADORES.

    LAURA GÁMIZ GRACIA, ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  9. DESARROLLO DE POLÍMEROS DE COORDINACIÓN LUMINISCENTES Y SU IMPLEMENTACIÓN EN DISPOSITIVOS ANALÍTICOS

    ANTONIO RODRÍGUEZ DIÉGUEZ, ALFONSO SALINAS CASTILLO

  10. INHIBICIÓN DEL RECEPTOR DEL SABOR DULCE PARA EL ABORDAJE DE LA OBESIDAD, TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y ADICCIÓN AL AZÚCAR

    DAVID GARCÍA BURGOS

  11. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MARÍA GRACIA BAGUR GONZÁLEZ, MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  12. SONDAS LUMINISCENTES PARA NANOSCOPIA DE AGREGACIÓN AMILOIDE (AMYNANOSENS)

    JUAN ANTONIO GONZÁLEZ VERA

  13. RAMON Y CAJAL 2021

    MARÍA DE LA LUZ CÁDIZ GURREA

  14. RAMON Y CAJAL 2021

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  15. BIORREMEDIACIÓN SOSTENIBLE DE METALES PESADOS Y RECUPERACIÓN DE ELEMENTOS CRÍTICOS MEDIANTE BACTERIAS ENCAPSULADAS EN HIDROGELES

    MODESTO TORCUATO LÓPEZ LÓPEZ, MOHAMED LARBI MERROUN

  16. BIOECONOMÍA VERDE INTEGRAL DE LOS RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL GUACAMOLE MEDIANTE EL DESARROLLO DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO

    MARÍA DE LA LUZ CÁDIZ GURREA

  17. MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  18. TERMOGENERACIÓN DE VANGUARDIA, RECUPERACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE ENERGÍA ACTIVADOS POR CALOR

    DIEGO PEDRO MORALES SANTOS, ALMUDENA RIVADENEYRA TORRES

  19. SÍNTESIS DE LIPOFENOLES CON ACTIVIDAD ANTICANCERÍGENA A PARTIR DE COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE SUBPRODUCTOS ALIMENTARIOS

    ANA CONEJO GARCÍA, ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA

  20. NMR-CONTROL - IMPLANTACIÓN DE LA RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR DE BAJA FRECUENCIA DE CAMPO (LF-NMR) EN LABORATORIOS DE CONTROL PARA ESTUDIOS CUANTITATIVOS Y DE CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y DE OTROS SECTORES INDUSTRIALES

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

  21. MONITORIZACIÓN DE MICROPLÁSTICOS EN SAL MARINA DEL LITORAL MEDITERRÁNEO ANDALUZ MEDIANTE IMÁGENES HIPERESPECTRALES

    ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO, MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ DOMINGO

  22. NANOPOLÍMEROS PARA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE PERI-IMPLANTITIS

    RAQUEL OSORIO RUIZ, MANUEL TOLEDANO PÉREZ

  23. COMPORTAMIENTO DE ENJAMBRE Y AGREGACIÓN DE MICRORROBOTS MEDIANTE INTERACCIONES CONTROLADAS

    MARÍA LUISA JIMÉNEZ OLIVARES, RAÚL ALBERTO RICA ALARCÓN

  24. FABRICACIÓN E IDONEIDAD DE CALES HIDRÁULICAS NATURALES COMO AGLOMERANTE EN CONSTRUCCIÓN SOSTENIBLE Y RESTAURACION

    ANNA ARIZZI

  25. NUEVAS HERRAMIENTAS METABOLÓMICAS PARA IMPULSAR LA INDUSTRIA DEL AGUACATE ESPAÑOL

    ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO, JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ

  26. NUEVOS ESTRATEGIAS ANALÍTICAS EN CONTROL DE RIESGOS EMERGENTES EN SEGURIDAD ALIMENTARIA MEDIANTE ELECTROFORESIS CAPILAR Y MOVILIDAD IÓNICA ACOPLADAS A ESPECTROMETRÍA DE MASAS

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA, MARÍA MONSALUD DEL OLMO IRUELA

  27. FUNCIONALIZACIÓN DE NANOMATERIALES Y NANOCOMPOSITES BASADOS EN EL CARBÓN PARA LA ELIMINACIÓN DE COVS EN EFLUENTES DEL AIRE

    FRANCISCO JOSÉ MALDONADO HODAR, LUISA MARÍA PASTRANA MARTÍNEZ

  28. COMPUESTOS BLOQUEADORES DEL SABOR DULCE PARA ABORDAR LA CONDUCTA ALIMENTARIA: HACIA LOS ALIMENTOS FUNCIONALES PSICOTERAPÉUTICOS

    DAVID GARCÍA BURGOS

  29. SUSTAINABLE - STOP RUNNING, STOP AND START USING OUR KNOWLEDGE TO BE REACHABLE

    MARÍA VANESA MARTOS NÚÑEZ

  30. HACIA UNA COBERTURA MÁS AMPLIA DEL METABOLOMA: ENFOQUES ANALÍTICOS INNOVADORES EN METABOLÓMICA PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS QUÍMICOS EN ALIMENTOS

    MAYKEL HERNÁNDEZ MESA

  31. ELECTRODOS FLEXIBLES E INSTRUMENTADOS FABRICADOS MEDIANTE NANOESTRUCTURACIÓN LÁSER PARA MONITORIZACIÓN DE SALUD UBICUA (FLEXIHEALTH)

    NOEL RODRÍGUEZ SANTIAGO, ALFONSO SALINAS CASTILLO

  1. DISPOSITIVOS ENERGÉTICAMENTE AUTÓNOMOS BASADOS EN CELULOSA PARA SENSORIZACIÓN DE IONES DE INTERÉS CLÍNICO Y AMBIENTAL [ACCION (AUTONOMUS CELLULOSE CIRCUITRY FOR ION SENSING)]

    ISABEL BLASCO PASCUAL, YANN HOUEIX ACID

  2. APLICACIÓN DE EXTRACCIÓN ASISTIDA POR ULTRASONIDOS Y CARBONIZACIÓN HIDROTÉRMICA PARA LA RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR.

    LUCÍA LÓPEZ SALAS

  3. DESARROLLO DE UNA METODOLOGÍA ANALÍTICA GLOBAL BASADA EN UN ENFOQUE METABOLÓMICO NO DIRIGIDO PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LAS DIFERENCIAS EN EL METABOLISMO DE LOS ALIMENTOS POR PARTE DE LA MICROBIOTA INTESTINAL DE NIÑOS CON DIFERENTES PATOLOGÍAS.

    ALEJANDRA ARROYO CEREZO, ADRIANA DELGADO OSORIO

  4. REVALORIZACIÓN DE LA PIEL DE AGUACATE COMO PRODUCTO DE ALTO VALOR AÑADIDO: EFECTO BENEFICIOSO FRENTE A LA INFLAMACIÓN Y LA OBESIDAD EN UN MODELO ANIMAL (NUTRI-AVOC).

    ALEJANDRO ROJAS GARCÍA

  5. EMPLEO DE LA HUELLA INSTRUMENTAL PROTEICA PARA LA AUTENTIFICACIÓN DE LA MARCA DE CALIDAD 'DOP CHUFA DE VALENCIA'

    ANTONIO GONZÁLEZ CASADO

  6. CONVOCATORIAS MARGARITA SALAS, MARÍA ZAMBRANO Y RECUALIFICACIÓN

    ENRIQUE HERRERA VIEDMA

  7. MEDICIÓN DE LA BRECHA ENTRE LAS ¿NEUROCIENCIAS¿ Y LA ¿EDUCACIÓN¿, MEDIANTE UNA ESCALA DE NEUROMITOS, EN ESTUDIANTES PARA DOCENTES

    ANTONIO VICENTE RODRÍGUEZ FUENTES

  8. CHPERFLEX: NUEVOS MATERIALES RADIOCRÓMICOS FLEXIBLES PARA DOSIMETRÍA DE PARTÍCULAS CARGADAS.

    DANIEL PUERTA MEGÍAS, ANA VICO COBOS

  9. ECOBIOLIVO - REVALORIZACIÓN ECONÓMICA DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR MEDIANTE DEMOSTRACIÓN DE SU EFECTIVIDAD PLEIOTRÓPICA EN ENSAYOS DE INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EN HUMANOS
  10. EXTRACCIÓN Y ENCAPSULACIÓN GREEN APLICADOS A LA ECONOMÍA CIRCULAR INTEGRATIVA PARA LA REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA OLIVAR Y HORTOFRUTÍCOLA

    JESÚS LOZANO SÁNCHEZ

  11. EDUCACIÓN PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE Y TECNOLOGÍAS EMERGENTES PARA LA TRANSICIÓN ECOLÓGICA Y DIGITAL: SECUENCIAS STEAM EN EDUCACIÓN OBLIGATORIA Y FORMACIÓN DEL PROFESORADO

    FRANCISCO JAVIER CARRILLO ROSÚA, FRANCISCO JAVIER PERALES PALACIOS

Projets finalisés Projets finalisés auxquels un chercheur a participé

2023

  1. PLATAFORMAS ANALÍTICAS MICROFLUÍDICAS CON FLUJO CAPILAR CONTROLADO

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, ALBERTO JOSÉ PALMA LÓPEZ

  2. ARQUS R.I. - ARQUS RESEARCH AND INNOVATION

    DOROTHY ANNE KELLY

  3. EMPLEO DE HERRAMIENTAS METABOLÓMICAS PARA LA DISCRIMINACIÓN DE AGUACATES DE DISTINTA PROCEDENCIA

    LUCÍA OLMO GARCÍA

  4. EVALUACIÓN DEL POTENCIAL ANTICANCERÍGENO DE LOS EXTRACTOS DE HOJA DE OLIVO SOBRE UN MODELO TUMORAL DE OSTEOSARCOMA

    IRENE SERRANO GARCÍA, ANA VOLTES MARTÍNEZ

  5. RASTREO Y ELIMINACIÓN DE MICROCONTAMINANTES ORGÁNICOS EN EL CICLO DEL AGUA (CLEANWATER)

    CRISTINA POSTIGO REBOLLO

  6. ESPECTROMETRÍA DE MOVILIDAD IÓNICA DE ULTRA-ALTA RESOLUCIÓN CON TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS.

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  7. PUESTA A PUNTO DE NUEVAS METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS MEDIANTE TÉCNICAS DE MICROSCOPÍA AVANZADAS (FIB-FESEM-EDX) APLICADAS AL ESTUDIO DEL PATRIMONIO GRÁFICO Y DOCUMENTAL

    CARLA ÁLVAREZ ROMERO

  8. APLICACIONES ANALÍTICAS SOBRE SUSTRATOS CELULÓSICOS

    CELIA ESPERANZA RAMOS LORENTE, ISIDORO RUIZ GARCÍA

  9. DESCUBRIENDO EL EXPOSOMA: APROXIMACIONES ANALÍTICAS PARA LA BÚSQUEDA DE BIOMARCADORES DE EXPOSICIÓN DE PLAGUICIDAS Y MICOTOXINAS

    MAYKEL HERNÁNDEZ MESA, LUCA NARDUZZI

  10. IDENTIFICACIÓN DE FITOQUÍMICOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS GENERADOS EN LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA Y SU UTILIDAD TERAPÉUTICA EN LA REPARACIÓN DE LESIONES CUTÁNEAS

    REBECA ROCIO ILLESCAS MONTES, LAURA MARTÍN POZO

  11. EFECTO DE LA EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A DISRUPTORES ENDOCRINOS EN LA MICROBIOTA INTESTINAL EN NIÑOS. PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGENICO

    ANA MARÍA RIVAS VELASCO

  12. SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES

    VITO VERARDO

  13. DISEÑO Y VALIDACIÓN DE PILOTOS PARA LA MODELIZACIÓN DEL PROCESO DE OBTENCIÓN DE ACEITES DE OLIVA CON DEFECTOS DE INTENSIDAD PREDEFINIDA - SENSOPILOT

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

  14. ESTABILIDAD DE ANTICUERPOS MONOCLONALES TERAPÉUTICOS ANTINEOPLÁSICOS EN CONDICIONES DE USO CLÍNICO: EVALUACIÓN DE PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS Y FUNCIONALIDAD BIOLÓGICA EN EL TIEMPO Y DURANTE SU MANIPULACIÓN YADMINISTRACIÓN. POTENCIALES FUENTES DE I

    NATALIA AFRICA NAVAS IGLESIAS

  15. ESTRATEGIA PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BASE DE DATOS UNIVERSAL DE HUELLAS INSTRUMENTALES CROMATOGRÁFICAS DE ACEITE DE OLIVA A PARTIR DE SEÑALES ESTANDARIZADAS DE CROMATOGRAFÍA DE GASES (OLIVERSAL-GC)

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

  16. HERRAMIENTAS METABOLÓMICAS Y NUEVOS MATERIALES DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO OLEÍCOLA

    ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO

  17. CONTAMINANTES QUÍMICOS EMERGENTES EN EL MEDIOAMBIENTE. COMPORTAMIENTO Y TRANSFERENCIA A LA CADENA TRÓFICA

    ALBERTO NAVALÓN MONTÓN, ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

  18. ESTABILIDAD DE ANTICUERPOS MONOCLONALES TERAPÉUTICOS ANTINEOPLÁSICOS EN CONDICIONES DE USO CLÍNICO: EVALUACIÓN DE SU FUNCIONALIDAD BIOLÓGICA Y PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EN EL TIEMPO Y DURANTE SU MANIPULACIÓN Y ADMINISTRACIÓN. POTENCIALES FUENTES DE INES

    NATALIA AFRICA NAVAS IGLESIAS

  19. UNA NUEVA APROXIMACIÓN MULTI-ÓMICA PARA LA CONFIRMACIÓN DEL EFECTO ANTIENVEJECIMIENTO DE LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS DE LA HOJA DE OLIVO.

    DAVID ARRÁEZ ROMÁN

  20. CONTROL DE CONTAMINANTES ORGÁNICOS EMERGENTES EN ALIMENTOS DE ANDALUCÍA: ESTRATEGIAS ANALÍTICAS AVANZADAS PARA UN CONSUMO SEGURO (TOXIPLAG).

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA, FRANCISCO JESÚS LARA VARGAS

  21. LAS FACHADAS DE COMARES (ALHAMBRA DE GRANADA) Y PEDRO I (ALCÁZAR DE SEVILLA): ESTUDIO COMPARATIVO DE MATERIALES Y TÉCNICAS DE EJECUCIÓN.

    ANA GARCÍA BUENO, VÍCTOR J. MEDINA FLÓREZ

  22. MONITORIZACION ENERGÉTICAMENTE AUTÓNOMA DE BIOPOTENCIALES MEDIANTE TRANSDUCTORES BASADOS EN MATERIALES NANOESTRUCTURRADOS POR LÁSER

    DIEGO PEDRO MORALES SANTOS

  23. NUEVAS PELÍCULAS RADIOCRÓMICAS FLEXIBLES PARA DOSIMETRÍA (PERFLEX)

    ANTONIO MIGUEL LALLENA ROJO, ALBERTO JOSÉ PALMA LÓPEZ

  24. RAMON Y CAJAL 2021

    LUCÍA OLMO GARCÍA

  25. SENSOBED+ - SISTEMA INTEGRAL PARA LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SUEÑO

    ANTONIO MARTÍNEZ OLMOS, ALBERTO JOSÉ PALMA LÓPEZ

  26. EVOCATO - EVOLUCIÓN DE LA SOLUCIÓN INCORPORANDO NUEVOS MODELOS PREDICTIVOS Y PARÁMETROS

    MIGUEL MARÍA ERENAS RODRÍGUEZ, ANTONIO MARTÍNEZ OLMOS

  27. CONTROL INTELIGENTE DE FLUJO EN DISPOSITIVOS ANALÍTICOS MICROFLUÍDICOS CAPILARES (SMITAS)

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, ALBERTO JOSÉ PALMA LÓPEZ

  28. NANOMATERIALES FUNCIONALIZADOS PARA SU APLICACIÓN EN PROCESOS DESALACIÓN Y PURIFICACIÓN DE AGUAS

    MANUEL SÁNCHEZ POLO

  29. EXPOSICIÓN ALIMENTARIA A ANÁLOGOS DEL BISFENOL A CON ACTIVIDAD DISRUPTORA ENDOCRINA EN NIÑOS Y SU PAPEL EN EL FENOTIPO OBESOGÉNICO: BUSQUEDA DE BIOMARCADORES

    ANA MARÍA RIVAS VELASCO

  30. NEXTROPICAL - NUEVOS EXTRACTOS MICROENCAPSULADOS BIOACTIVOS A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DE FRUTAS TROPICALES PARA EL DESARROLLO DE NUTRACÉUTICOS/COSMECÉUTICOS INNOVADORES DE APLICACIÓN EN PATOLOGÍAS CRÓNICAS

    DAVID ARRÁEZ ROMÁN

2022

  1. SÍNTESIS Y CARACTERIZACIÓN DE SISTEMAS BASADOS EN HÍBRIDOS METAL-ADN MEDIANTE ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE ALTA RESOLUCIÓN

    ANTONIO PÉREZ ROMERO, ANABEL TORRENTE LÓPEZ

  2. IDENTIFICACIÓN DE MATERIALES EN PINTURA MURAL ARQUEOLÓGICA ROMANA (S.I-II D.C) POR TÉCNICAS ANALÍTICAS NO INVASIVAS

    ANA ISABEL CALERO CASTILLO, ANA MARÍA LÓPEZ MONTES

  3. EVALUACIÓN DE LA AUTENTICIDAD DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS MEDIANTE EL EMPLEO DE TÉCNICAS ESPECTROSCÓPICAS. HACIA EL DESARROLLO DE MÉTODOS ANALÍTICOS 'VERDES'

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ, ANA MARÍA JIMÉNEZ CARVELO

  4. SUBPRODUCTOS DE LA HOJA DE OLIVO ¿OLEA EUROPAEA¿ APLICADOS AL TRATAMIENTO DEL CÁNCER DE MAMA

    ALBERTO SOLA LEYVA, MARÍA DEL CARMEN VILLEGAS AGUILAR

  5. RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS

    ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO

  6. ESPECTRÓMETRO RAMAN PORTÁTIL CON SISTEMA DE COMOENSACIÓN ESOACIAL (SORSL

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

  7. HACIA UN CONSUMO SEGURO DE NUTRACEUTICOS: EVALUACIÓN ANALÍTICA DE LA PRESENCIA DE MICOTOXINAS EMERGENTES Y CIANOTOXINAS MEDIANTE TÉCNICAS AVANZADAS

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA, MARÍA MONSALUD DEL OLMO IRUELA

  8. UNA APROXIMACIÓN METABONÓMICA INDUCTIVA NOVEDOSA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE LOS METABOLITOS DE POLIFENOLES DE LA DIETA Y SUS DIANAS MOLECULARES

    DAVID ARRÁEZ ROMÁN

  9. AVOCADO 360º - DESARROLLO EVOLUTIVO DE LA SOLUCIÓN DOTANDO AL SENSOR DE LENTES AVANZADAS Y ENRIQUECIENDO EL MODELO PREDICTIVO CON NUEVAS VARIABLES DE INFORMACIÓN TÉCNICA AGRARIA

    ANTONIO MARTÍNEZ OLMOS, ALBERTO JOSÉ PALMA LÓPEZ

  10. TÉCNICAS DE ANÁLISIS NO INVASIVAS PARA EL ESTUDIO DE LOS BIENES CULTURALES

    MARÍA ROSARIO BLANC GARCÍA, MARÍA TERESA ESPEJO ARIAS

  11. DISEÑO Y EVALUACIÓN DE NUTRACÉUTICOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES DE BASE REDOX DESTINADOS A PROMOVER UN ENVEJECIMIENTO SALUDABLE A PARTIR DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA ANDALUZA. POTENCIANDO SALUD, ECONOMÍA Y TRANSFERENCIA AL SECT

    JOSÉ LUIS QUILES MORALES

  12. SISTEMAS ANALÍTICOS SOBRE SUSTRATO TEXTIL SIATEX

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, ANTONIO MARTÍNEZ OLMOS

  13. TÍTULO DEL PROYECTO: HERRAMIENTAS ÓMICAS DE APLICACIÓN EN EL ÁMBITO OLEÍCOLA: EVALUACIÓN DE LA «SINGULARIDAD» DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA ANDALUCES E IDENTIFICACIÓN DE VARIEDADES RESISTENTES A VERTICILOSIS ACRÓNIMO: OLIVOMICS

    ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO

  14. NUEVAS APLICACIONES INNOVADORAS DE EXTRACTOS ¿GREEN¿ DE HOJA DE OLIVO PARA EL DESARROLLO DE INGREDIENTES TECNOLÓGICOS ACTIVOS, SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS Y DESARROLLO DE FÁRMACOS

    JESÚS LOZANO SÁNCHEZ

2021

  1. SARS-COV-2: TESTAR Y RASTREAR. TEST DE DIAGNÓSTICO MÁS APLICACIÓN MÓVIL PARA LA DETECCIÓN MOLECULAR DEL VIRUS Y LA GEOLOCALIZACIÓN DE LOS CASOS POSITIVOS

    ROSARIO MARÍA SÁNCHEZ MARTÍN

  2. NANO3DEVICES: NANOSISTEMA MULTIFUNCIONALIZADO CON APLICACION TERANOSTICA EN CANCER

    ROSARIO MARÍA SÁNCHEZ MARTÍN

  3. PRODUCCION SOSTENIBLE DE AGPICL N¿]3 SALUDABLES A PARTIR DE MICROALGAS CULTIVADAS MEDIANTE EL USO DE SUBPRODUCTOS AGROALIMENTARIOS

    VITO VERARDO

  4. SISTEMA DE IMPRESIÓN DE DISPOSITIVOS ANALÍTICOS PARA LA UNIDAD CIENTÍFICA DE EXCELENCIA . QUÍMICA APLICADA A BIOMEDICINA Y MEDIOAMBIENTE.

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  5. ACTUALIZACIÓN DE CROMATÓGRAFO DE LÍQUIDOS (UHPLC) ACOPLADO A UN SISTEMA DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE ALTA RESOLUCIÓN Y MASA EXACTA ORBITRAP)

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

  6. AVANCES EN LA UTILIZACION DE MATERIALES INTELIGENTES PARA EL ANALISIS DE COMPUESTOS DE INTERES EN AREAS BIOSANITARIAS Y ALIMENTARIAS

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ

  7. ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO MEDIOAMBIENTAL Y TRANSFERENCIA A LA CADENA TRÓFICA DE CONTAMINANTES QUÍMICOS EMERGENTES

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO, ALBERTO ZAFRA GÓMEZ

  8. EFSA - OBEMIRISK - KNOWLEDGE PLATFORM FOR ASSESSING THE RISK OF BIOSPHENOLS ON GUT MICROBIOTA AND ITS ROLE IN OBESOGENIC PHENOTYPE: LOOKING FOR BIOMARKERS

    MARGARITA AGUILERA GÓMEZ, ANA MARÍA RIVAS VELASCO

  9. ACOPLAMIENTO DE ESPECTROMETRIA DE MASAS CON ANALIZADOR TRIPLE CUADRUPOLO A ELECTROFORESIS CAPILAR: CUANTIFICACION E IDENTIFICACION DE AGENTES QUIMICOS DE RIESGO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y AMBIENTAL.

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  10. CREACION DE UNA UNIDAD DE TECNICAS ANALITICAS NO INVASIVAS, PARA LA CARACTERIZACION DE MATERIALES EMPLEADOS EN LOS BIENES CULTURALES.

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  11. PROYECTO DE INVESTIGACION Y ASISTENCIA TECNICA PARA ESTUDIAR LA EVOLUCION DE LOS ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA BAJO CONDICIONES PREDETERMINADAS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCION Y SU RELACION CON EL CONSUMO PREFERENTE

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, DIEGO PEDRO MORALES SANTOS, DIEGO PEDRO MORALES SANTOS, ALFONSO SALINAS CASTILLO

2019

  1. ARQUEOLOGIA Y QUIMICA. RECONSTRUYENDO LOS HABITOS ALIMENTICIOS EN LA CULTURA DE EL ARGAR

    FRANCISCO CONTRERAS CORTÉS, ELOISA MANZANO MORENO

  2. BÚSQUEDA DE BIOMARCADORES METABOLÓMICOS DE 4 ENFERMEDADES AUTOINMUNES SISTÉMICAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA DE GASES ACOPLADA A ESPECTROMETRÍA DE MASAS (CG-MS).

    ÁLVARO FERNÁNDEZ OCHOA

  3. COSMECÉUTICOS: APLICACIONES COSMÉTICAS DE SUBPRODUCTOS DE LA EMPRESA AGROALIMENTARIA

    MARÍA DE LA LUZ CÁDIZ GURREA

  4. ESTABILIZACIÓN DE INGREDIENTES BIOACTIVOS DE LIPPIA CITRIODORA PARA EL DESARROLLO DE DERIVADOS LÁCTEOS FUNCIONALES

    FRANCISCO JAVIER LEYVA JIMÉNEZ

  5. NUEVAS ALTERNATIVAS AL CONOCIMIENTO DE LOS MATERIALES Y LOS PROCESOS DE CONSERVACION Y RESTAURACION DE OBRA GRAFICA Y PATRIMONIO DOCUMENTAL

    MARÍA ROSARIO BLANC GARCÍA, MARÍA TERESA ESPEJO ARIAS

  6. APLICACIÓN METABOLÓMICA EN EL ESTUDIO DE LA ABSORCIÓN Y DEL METABOLISMO INTRACELULAR PRODUCIDO POR LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS PROCEDENTES DE HIBISCUS SABDARIFFA PARA LA PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD.

    ÁLVARO FERNÁNDEZ OCHOA

  7. AGENTES QUIMICOS DE RIESGO EN NUTRACEUTICOS: PROPUESTAS ANALITICAS AVANZADAS PARA LA DETERMINACION DE MICOTOXINAS Y PLAGUICIDAS

    LAURA GÁMIZ GRACIA, ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  8. MULTISENS - A REVOLUTIONARY QUALITY INDICATOR PLATFORM FOR THE FOOD INDUSTRY

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, ISABEL MARÍA PÉREZ DE VARGAS SANSALVADOR

  9. TECNOLOGÍAS GREEN PARA LA OBTENCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS CON CAPACIDAD ANTI-ACETILCOLINESTERASA: UNA ALTERNATIVA TERAPÉUTICA DE ENFERMEDADES NEURODEGENERATIVAS

    MARÍA DE LA LUZ CÁDIZ GURREA

  10. DYNAHEALTH - UNDERSTANDING THE DYNAMIC DETERMINANTS OF GLUCOSE HOMEOSTASIS AND SOCIAL CAPABILITY TO PROMOTE HEALTHY AND ACTIVE AGING

    CRISTINA CAMPOY FOLGOSO

  11. METODOGÍAS AVANZADAS DE ANÁLISIS Y TRATAMIENTO DE MUESTRA BASADAS EN LA MINIATURIZACIÓN Y LA QUÍMICA VERDE PARA EL CONTROL MULTIRRESIDUO DE AGENTES QUÍMICOS DE RIESGO EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL E INFANTILES

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  12. PRECISESADS - MOLECULAR RECLASSIFICATION TO FIND CLUNICALLY USEFUL BIOMARKERS FOR SYSTEMIC AUTOINMUNE DISEASES MECHANISMS FOR THE IMPROVEMENT OF DRUG DEVELOPMENT AND THERAPY

2017

  1. MATERIALES INTELIGENTES PARA LA DETERMINACION DE COMPUESTOS QUIMICOS DE INTERES EN AREAS BIOSANITARIAS Y ALIMENTARIAS

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ, JORGE FERNANDO FERNÁNDEZ SÁNCHEZ

  2. DISPOSITIVOS ANALITICOS IMPRESOS SOBRE SUSTRATO FLEXIBLE

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY, ALBERTO JOSÉ PALMA LÓPEZ

  3. NANOPOLIMEROS INDUCTORES DE REMINERALIZACION DENTINARIA

    RAQUEL OSORIO RUIZ, MANUEL TOLEDANO PÉREZ

  4. EARLY NUTRITION - LONG-TERM EFFECTS OF EARLY NUTRITION ON LATER HEALTH

    CRISTINA CAMPOY FOLGOSO

  5. TALENT HUB 2014

    ALEJANDRO LAPRESTA FERNÁNDEZ

  6. TALENT HUB 2014

    FRANCISCO JESÚS LARA VARGAS

  7. RAMÓN Y CAJAL 2015

    ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA

  8. TALENTIA POSTDOC 2014

    ISABEL MARÍA PÉREZ DE VARGAS SANSALVADOR

2014

  1. TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES PARA LA PRODUCCIÓN DE HARINAS NATURALMENTE ENRIQUECIDAS EN COMPUESTOS BIOACTIVOS

    ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA

  2. PHLEBODIUM DECUMANUM: NUEVOS MÉTODOS DE OBTENCIÓN A PARTIR DE FRONDES. ESTUDIOS DE PURIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y ACTIVIDAD BIOLÓGICA

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  3. DETERMINACIÓN DE COMPUESTOS ORGANOSULFURADOS DERIVADOS DE ALIÁCEAS EN LECHE Y DERIVADOS PROCEDENTES DEL GANADO CAPRINO (CAPRILACT)
  4. SOFT COMPUTING PARA EL ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD TEMPORAL DE ANTICUERPOS MONOCLONALES TERAPÉUTICOS
  5. DESARROLLO DE SENSORES LUMINISCENTES MULTIFUNCIONALES PARA LA DETERMINACION DE O2, CO2 Y PH

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  6. UNA EVALUACION FOODOMICA DE LA ACTIVIDAD DE POLIFENOLES DE ORIGEN ALIMENTARIO FRENTE A CANCER DE COLON EMPLEANDO MODELOS IN-VITRO E IN-VIVO
  7. SISTEMA PARA LA CLARIFICACIÓN DE ACEITE DE OLIVA EN DECANTADORES MEDIANTE MEDIDA DE IMPEDANCIA

    DIEGO PEDRO MORALES SANTOS

  8. ALONSO CANO EN EL MUSEO NACIONAL DEL PRADO. ANALISIS TECNICO-CIENTIFICO Y ESTUDIO HISTORICO-ARTISTICO

    LUIS RODRIGO RODRÍGUEZ SIMÓN

  9. ESTUDIO FORMAL Y PROPUESTA DE VALIDACIÓN DEL PERFIL INDICADOR DE LA ESTABILIDAD DE MEDICAMENTOS DE NATURALEZA BIOTECNOLÓGICA (Y QUÍMICA) EN CONDICIONES NORMALES DE USO HOSPITALARIO.

    NATALIA AFRICA NAVAS IGLESIAS

  10. OPTIMIZACION DE METODOS ANALITICOS PARA EL ESTUDIO MATERIAL Y DE PROCESOS DE EJECUCION DE MANUSCRITOS ARABES Y CRISTIANOS PARA SU CONSERVACION (S.XII/XIX)

    MARÍA TERESA ESPEJO ARIAS

  11. ADQUISICIÓN DE UNA PLATAFORMA DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE ALTA RESOLUCIÓN (Q-TOF) ACOPLADA A CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (UPLC)

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  12. EVALUACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LIMPIEZA Y DESACIDIFICACIÓN EN DOCUMENTOS GRÁFICOS CON PRESENCIA DE ÍNDIGO

    ANA MARÍA LÓPEZ MONTES

  13. EVALUACIÓN DE LA ABSORCIÓN Y METABOLISMO INTESTINAL DE COMPUESTOS FENÓLICOS HIPOLIPEMIANTES PRESENTES EN EXTRACTOS DE HIBISCUS SABDARIFFA

    MARÍA DEL MAR CONTRERAS GÁMEZ

  14. BIOMONITORIZACIÓN DE DISRUPTORES ENDOCRINOS QUÍMICOS MEDIANTE TÉCNICAS SEPARATIVAS AVANZADAS

    ALBERTO NAVALÓN MONTÓN

  15. CARACTERIZACIÓN DE LOS MATERIALES DE MANUSCRITOS ÁRABES DE LA PENÍNSULA IBÉRICA PARA LA ELABORACIÓN DE UN CORPUS DOCUMENTAL.

    MARÍA TERESA ESPEJO ARIAS

  16. ACCIÓN INTEGRADA UGR-SWISS LIGHT SOURCE WLGA/229, VILLIGEN PSI (SWITZERLAND)

    ANTONIO RODRÍGUEZ DIÉGUEZ

  17. INNOVACIONES METODOLÓGICAS EN EL ÁMBITO DE TÉCNICAS SEPARATIVAS ACOPLADAS A ESPECTROMETRÍA DE MASAS PARA DETERMINACIÓN DE METABOLITOS EN FLUIDOS BIOLÓGICOS

    ALEGRÍA CARRASCO PANCORBO

  18. DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS DE DESREPLICACIÓN BASADAS EN LA CORRELACIÓN ENTRE DATOS ESPECTROMÉTRICOS Y BIOACTIVIDAD PARA LA IDENTIFICACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS EN EXTRACTOS VEGETALES
  19. INCLUSIÓN DE NUEVAS CAPACIDADES SENSORAS EN TECNOLOGÍA RFID

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

2010

  1. ESPECTROMETRIA EN FASE SOLIDA

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY

  2. ANALISIS EN ALIMENTACION Y MEDIOAMBIENTE

    MERCEDES SÁNCHEZ VIÑAS

  3. CALIDAD EN QUIMICA ANALITICA ALIMENTARIA, AMBIENTAL Y CLINICA (CQAC3)

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  4. QUIMICA ANALITICA Y CIENCIAS DE LA VIDA

    ALBERTO NAVALÓN MONTÓN

  5. CONTROL ANALITICO AMBIENTAL, BIOQUIMICO Y ALIMENTARIO

    ALBERTO FERNÁNDEZ GUTIÉRREZ

  6. ESTANCIAS BREVES.ESTANCIAS EXCELENCIA.ESTANCIA INVESTIGADORA.DEPARTAMENTO DE QUÍMICA, UNIVERSIDAD DE BRITISH COLUMBIA, VANCOUVER, BC, CANADA

    MARÍA MONSALUD DEL OLMO IRUELA

  7. COLLOQUIUM CHEMIOMETRICUM MEDITERRANEUM (CCM VII)

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

  8. ESTANCIA BECARIOS.ESTANCIA BECARIOS EXCELENCIA 3-2009.NATIONAL CENTRE FOR SENSOR RESEARCH, DUBLIN CITY UNIVERSITY, GLASNEVIN DUBLIN 9

    ISABEL MARÍA PÉREZ DE VARGAS SANSALVADOR

  9. CARACTERIZACIÓN Y DETERMINACIÓN DE RESIDUOS DE ANTIBIÓTICOS EN ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

    ALBERTO NAVALÓN MONTÓN

  10. ESTUDIO DE LIXIVIACIÓN/DEGRADACIÓN DE TENSIOACTIVOS DE INTERÉS COMERCIAL EN SUELOS AGRÍCOLAS

    JOSÉ LUIS VÍLCHEZ QUERO

  11. APLICACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS CIENTIFICAS AL ESTUDIO DE LA PINTURA Y ESCULTURA DE ALONSO CANO EN GRANADA

    LUIS RODRIGO RODRÍGUEZ SIMÓN

  12. ORGANIZACION CONGRESOS.COLLOQUIUM CHEMIOMETRICUM MEDITERRANEUM (CCM VII)

    LUIS CUADROS RODRÍGUEZ

  13. ESTUDIO DE LA POTENCIALIDAD DE LA QUIMIOLUMINISCENCIA COMO SISTEMA DE DETECCIÓN

    ANA MARÍA GARCÍA CAMPAÑA

  14. INSTRUMENTACIÓN PORTÁTIL CON SENSORES EN NANOPARTÍCULAS PARA ANÁLISIS QUÍMICO

    LUIS FERMÍN CAPITÁN VALLVEY