Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Aplicación práctica de métodos para evaluar in-situ el rendimiento instantáneo de máquinas frigoríficas de compresión mecánica

    IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 364-372

  2. Bioactive Phenolic Compounds from Olea Europaea: A Challenge for Analytical Chemistry

    Olive and Olive Oil Bioactive Constituents (Elsevier Inc.), pp. 261-298

  3. Cooperative learning in analytical chemistry practical sessions

    Presente y futuro de la enseñanza de las ciencias: Presente e futuro do ensino das ciencias (Educación Editora), pp. 209-213

  4. Discovering industrial quality control through problems based learning

    Presente y futuro de la enseñanza de las ciencias: Presente e futuro do ensino das ciencias (Educación Editora), pp. 203-207

  5. Estudio experimental y modelización matemática de una unidad de suelo frío con ventilación incorporada

    IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 321-329

  6. Introducción de nuevas tecnologías de la información para la mejora del curso de experto en alimentos funcionales (PID 11-424)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 35-45

  7. Maternidad y homosexualidad

    Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 102

  8. Métodos de desarrollo de la competencia traductora en el ámbito específico de los alimentos funcionales y nutracéuticos (PID 13-30)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 621-630

  9. Parálisis cerebral y neuroprotección fetal

    Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 108

  10. Proanthocyanidins in agro-industrial by-products: Health benefits

    Occurrences, Structure, Biosynthesis, and Health Benefits Based on Their Evidences of Medicinal Phytochemicals in Vegetables and Fruits. Volume 3 (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 63-114

  11. Programa de apoyo al diseño de la carrera profesional y a la creación de empresas innovadoras para estudiantes de ingeniería (PID 10-69) .

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 511-519

  12. Promoción de la salud en la osteoporosis

    Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 20

  13. Rockroses (Cistus sp.) Oils

    Essential Oils in Food Preservation, Flavor and Safety (Elsevier), pp. 649-658

  14. Síndrome de ovario poliquístico, educación dietética y prevención de obesidad

    Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 151

  15. Uso de wikis para la realización de trabajos colaborativos en un modelo de aprendizaje blended-learning (PID 12-77)

    Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 242-254