Métodos de desarrollo de la competencia traductora en el ámbito específico de los alimentos funcionales y nutracéuticos (PID 13-30)

  1. Le Poder, M.E.
  2. Arráez Román, D.
  3. Borrás Linares, M.I.
  4. Contreras Gámez, M.
  5. Fernández Arroyo, S.
  6. García Salas, P.
  7. Gómez Caravaca, A.M.
  8. Jiménez Sánchez, C.
  9. Lozano Sánchez, J.
  10. Morales Soto, A.
  11. Quirantes Piné, R.M.
  12. Rodríguez Pérez, C.
  13. Segura Carretero, A.
  14. Cádiz Gurrea, M.L.
  15. Martínez Férez, A.
  16. Valverde García, F.J.
Libro:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.: Vol. 4
  1. Jiménez del Barco Jaldo, Luis (dir.)
  2. García Garnica, María del Carmen (dir.)

Editorial: Editorial Universidad de Granada ; Universidad de Granada

ISBN: 978-84-338-5818-4

Año de publicación: 2015

Páginas: 621-630

Tipo: Capítulo de Libro