Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2023

  1. Bioactive Phytochemicals from Avocado Oil Processing By-Products

    Reference Series in Phytochemistry (Springer Science and Business Media B.V.), pp. 403-430

  2. Bioactive Phytochemicals from Sesame Oil Processing By-products

    Reference Series in Phytochemistry (Springer Science and Business Media B.V.), pp. 155-194

  3. Chemoresistive sensor based on a conductive polymer forgaseous acids and bases in the environment

    Investigaciones DACIU 2022-2023: Una publicación que refleja los trabajos realizados por los participantes en el programa DACIU en su primera edición (Avanza), pp. 373-378

  4. Clean and green analytical techniques

    Marine Phenolic Compounds: Science and Engineering (Elsevier), pp. 3-45

  5. Divulgación de contenidos científicos relacionados con Trabajos Fin de Máster a través de un blog creado para tal fin

    Avances para la innovación docente en salud y comunicación (Dykinson), pp. 652-671

  6. Estrotegi.as didácticas para la enseñanza de asignaturas experimentales

    Estrategias y nuevas prácticas en innovación docente e investigación en las áreas del conocimiento (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 211-220

  7. Olive byproducts

    Food Byproducts: Valorization Through Nutraceutical Production (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 159-187

  8. Reversible guest-induced long-lasting luminescence

    Organic and Inorganic Materials Based Sensors (wiley), pp. 729-772