Departament
QUÍMICA ANALÍTICA
Capítols de llibre (15) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2015
-
Aplicación práctica de métodos para evaluar in-situ el rendimiento instantáneo de máquinas frigoríficas de compresión mecánica
IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 364-372
-
Bioactive Phenolic Compounds from Olea Europaea: A Challenge for Analytical Chemistry
Olive and Olive Oil Bioactive Constituents (Elsevier Inc.), pp. 261-298
-
Cooperative learning in analytical chemistry practical sessions
Presente y futuro de la enseñanza de las ciencias: Presente e futuro do ensino das ciencias (Educación Editora), pp. 209-213
-
Discovering industrial quality control through problems based learning
Presente y futuro de la enseñanza de las ciencias: Presente e futuro do ensino das ciencias (Educación Editora), pp. 203-207
-
Estudio experimental y modelización matemática de una unidad de suelo frío con ventilación incorporada
IX Congreso Nacional de Ingeniería Termodinámica: libro de actas. Cartagena, 3 al 5 de junio 2015 (Universidad Politécnica de Cartagena), pp. 321-329
-
Introducción de nuevas tecnologías de la información para la mejora del curso de experto en alimentos funcionales (PID 11-424)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 35-45
-
Maternidad y homosexualidad
Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 102
-
Métodos de desarrollo de la competencia traductora en el ámbito específico de los alimentos funcionales y nutracéuticos (PID 13-30)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 621-630
-
Parálisis cerebral y neuroprotección fetal
Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 108
-
Proanthocyanidins in agro-industrial by-products: Health benefits
Occurrences, Structure, Biosynthesis, and Health Benefits Based on Their Evidences of Medicinal Phytochemicals in Vegetables and Fruits. Volume 3 (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 63-114
-
Programa de apoyo al diseño de la carrera profesional y a la creación de empresas innovadoras para estudiantes de ingeniería (PID 10-69) .
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 511-519
-
Promoción de la salud en la osteoporosis
Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 20
-
Rockroses (Cistus sp.) Oils
Essential Oils in Food Preservation, Flavor and Safety (Elsevier), pp. 649-658
-
Síndrome de ovario poliquístico, educación dietética y prevención de obesidad
Jornadas Internacionales de Investigación en Educación y Salud (Universidad de Almería), pp. 151
-
Uso de wikis para la realización de trabajos colaborativos en un modelo de aprendizaje blended-learning (PID 12-77)
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada. (Editorial Universidad de Granada), pp. 242-254