SERVICIO
CENTRO INVESTIGACIÓN BIOMÉDICA
Projets en cours Projets auxquels participe un chercheur
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
MARGARITA AGUILERA GÓMEZ
-
PARC - PARTNERSHIP FOR THE ASSESSMENT OF RISKS FROM CHEMICALS
MARIANA FÁTIMA FERNÁNDEZ CABRERA
-
PLATAFORMA DE ANÁLISIS BIOLÓGICO ESPACIAL MEDIANTE TECNOLOGÍAS DIGITALES ÓMICAS
PABLO ANTONIO GALINDO MORENO
-
ESTUDIO DE LOS MECANISMOS DE MUERTE CELULAR Y EVALUACIÓN DE NUEVAS DIANAS TERAPÉUTICAS EN MODELOS GENÉTICOS DE DEFICIENCIAS EN COENZIMA Q (COQDEATH)
MARÍA ELENA DÍAZ CASADO
-
PAPEL DE LA PROGRANULINA EN LA RUTA AUTOFAGIA-LISOSOMA. IMPLICACIÓN EN LA ENFERMEDAD DE PARKINSON
RAQUEL DURÁN OGALLA
-
ALTERACIONES DE LA MICROBIOTA INTESTINAL EN CONDICIONES DE EXPOSICIÓN A FÁRMACOS:
FARMACOMICROBIÓMICA
CRISTINA PÉREZ RAMÍREZ, ALICIA RUIZ RODRÍGUEZ
Projets finalisés Projets finalisés auxquels un chercheur a participé
2024
-
PP2022-PRI.I-02
JOSÉ LUIS QUILES MORALES
2023
-
MEJORA DE LA MASTICACIÓN PARA EL MANTENIMIENTO DE LA COGNICIÓN
MIGUEL PADIAL MOLINA
-
SHEALTHY - NON-THERMAL PHYSICAL TECHNOLOGIES TO PRESERVE FRESH AND MINIMALLY PROCESSED FRUIT AND VEGETABLES
VITO VERARDO
-
TECNOLOGÍAS SOSTENIBLES EN EL SECTOR FRUTÍCOLA ANDALUZ: MEJORA DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS Y APROVECHAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS
EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, VITO VERARDO
-
CÉLULAS MADRE VERSIÓN 2.0 PARA TERAPIA EN ATEROSCLEROSIS
FRANCISCO JAVIER O'VALLE RAVASSA
-
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y APLICACIONES BIOMÉDICAS DE FLORES ORNAMENTALES. REVITALIZACIÓN DE MERCADOS. PROYECTO FLOWEREAT
CRISTINA SÁNCHEZ GONZÁLEZ
2022
-
RECUPERACIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROALIMENTARIOS DE ORIGEN ESPAÑOL MEDIANTE EL USO DE TECNOLOGÍAS NO-TÉRMICAS
ANA MARÍA GÓMEZ CARAVACA, VITO VERARDO
-
CATEDRA DE EMPRESA UNIVERSIDAD DE GRANADA - MIS IMPLANTS TECHNOLOGIES
PABLO ANTONIO GALINDO MORENO
-
CORTISTATINA, INFLAMASOMA Y ATEROSCLEROSIS
FRANCISCO JAVIER O'VALLE RAVASSA
-
NUEVAS APLICACIONES INNOVADORAS DE EXTRACTOS ¿GREEN¿ DE HOJA DE OLIVO PARA EL DESARROLLO DE INGREDIENTES TECNOLÓGICOS ACTIVOS, SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS Y DESARROLLO DE FÁRMACOS
JESÚS LOZANO SÁNCHEZ
2021
2020
-
REVALORIZACIÓN DE EXTRACTOS VEGETALES CON POTENCIAL EFECTO ANTIOBESOGÉNICO
CELIA RODRÍGUEZ PÉREZ