Publicaciones en las que colabora con FERMÍN SÁNCHEZ DE MEDINA CONTRERAS (88)

2010

  1. Aminoácidos semiesenciales y derivados de aminoácidos de interés nutricional

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 345-378

  2. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición

    Editorial Médica Panamericana

  3. Comunicación intercelular: hormonas, eicosanoides y citoquinas

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 43-82

  4. Funciones y metabolismo de los nutrientes

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 17-42

  5. Metabolismo de los aminoácidos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 321-344

  6. Metabolismo del alcohol y de otros componentes de los alimentos

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 735-748

  7. Puesta en marcha del equipo docente multidisciplinar en los estudios de farmacia de la Universidad de Granada

    Formación inicial del profesorado universitario [Recurso electrónico] (Secretariado de Formación y Apoyo a la Calidad), pp. 206

  8. Síntesis, degradación y recambio de las proteínas

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 119-150

  9. Vitaminas con función de coenzimas

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 501-524

2009

  1. Acciones preliminares del equipo docente multidisciplinar en la Licenciatura en Farmacia de la Universidad de Granada

    1.as Jornadas andaluzas de innovación docente universitaria: 2 y 3 de diciembre de 2009, Córdoba

  2. Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: I. Metabolismo y su regulación

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 45-56

  3. Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: II. Integración metabólica. Señalización intertisular e intracelular

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 57-62

  4. Bases metabólicas y moleculares de la nutrición: III. Regulación de la expresión génica

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 63-69

  5. Hidratos de carbono

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 73-83

  6. Lípidos

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 85-116

  7. Proteínas y aminoácidos: I. Proteínas

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 119-136

  8. Proteínas y aminoácidos: II. Aminoácidos y otros componentes nitrogenados considerados nutrientes condicionalmente esenciales

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 137-151

  9. Vitaminas: I. Vitaminas con funciones coenzimáticas en el metabolismo intermediario

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 185-205

  10. Ácidos nucleicos y nucleótidos

    Tratado de nutrición y alimentación (Ergon), pp. 153-158