Facultad
INST. NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS "JOSÉ MATAIX VERDÚ" - INYTA
Proyectos vigentes Proyectos en los que participa algún/a investigador/a
-
INSTITUTO DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS JOSÉ MATAIX VERDÚ
JOSÉ LUIS QUILES MORALES
Proyectos finalizados Proyectos finalizados en los que ha participado algún/a investigador/a
2023
-
VALIDACIÓN DE LA VERSIÓN ESPAÑOLA DEL ¿LEEDS FOOD PREFERENCE QUESTIONNAIRE
RAQUEL SEVILLA LORENTE
-
OMICS AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE AS TOOLS TO UNDERSTAND MOLECULAR MECHANISMS OF INSULIN RESISTANCE IN OBESE CHILDREN DURING PUBERTY
CONCEPCIÓN MARÍA AGUILERA GARCÍA
2022
-
SALUD REPRODUCTIVA FEMENINA Y METABOLOMA UTERINO: INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN
NEREA MOLINA MORALES
-
RED DE SALUD MATERNO-INFANTIL Y DEL DESARROLLO
MARÍA DOLORES MESA GARCÍA
-
VARIACIÓN DIURNA DE LA GLUCEMIA Y OXIDACIÓN DE GRASAS EN RESPUESTA A EJERCICIO AERÓBICO DE MODERADA INTENSIDAD EN ADULTOS SANOS Y CON OBESIDAD
FRANCISCO JOSÉ AMARO GAHETE
2019
2017
-
RED DE SALUD MATERNO INFANTIL Y DEL DESARROLLO (RETICS 2012)
CONCEPCIÓN MARÍA AGUILERA GARCÍA, ÁNGEL GIL HERNÁNDEZ, MARÍA DOLORES MESA GARCÍA