Nuevos métodos de determinación de antibióticos y otros principios activos en alimentos, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos

  1. Bohoyo Gil, Diego
Dirigida por:
  1. María Carmen Mahedero García Director/a
  2. Arsenio Muñoz de la Peña Castrillo Director/a

Universidad de defensa: Universidad de Extremadura

Fecha de defensa: 15 de diciembre de 2005

Tribunal:
  1. Francisco Salinas López Presidente/a
  2. Maria Martinez Galera Secretario/a
  3. Alberto Fernández Gutiérrez Vocal
  4. Anunciación Espinosa Mansilla Vocal
  5. José Antonio Murillo Pulgarín Vocal

Tipo: Tesis

Resumen

El presente Trabajo de Investigación tiene como objeto el desarrollo de nuevos métodos de determinación analítica de distintos antibióticos y principios activos de interés. Se han utilizado distintas estrategias instrumentales, químicas y quimiométricas (métodos de primer orden, segundo orden y tercer orden). Los métodos se han aplicado a muestras de interés alimentario, formulaciones zoosanitarias y fluidos biológicos.