Garantías sanitarias y libre circulación de alimentos de fabricación industrial en la CEE

  1. BLANCA HERRERA ROSA M.
Dirigida por:
  1. María del Carmen López Martínez Directora

Universidad de defensa: Universidad de Granada

Año de defensa: 1992

Tribunal:
  1. José Luis Valverde López Presidente
  2. Herminia López García de la Serrana Secretaria
  3. José Luis Pérez-Serrabona González Vocal
  4. Rosa Marine Font Vocal
  5. Rosa Basante Pol Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 33686 DIALNET

Resumen

En nuestro presente trabajo referente a las garantias sanitarias y libre circulacion de alimentos de fabricacion industrial en la ce, pretendemos dar una amplia recopilacion de todos los aspectos legislativos y sanitarios, que supone la libre circulacion de los alimentos a traves de los estados miembros de la comunidad europea. Para ello, hemos dividido dicho trabajo en cuatro capitulos. El primero referente a aspectos generales. El segundo referente a la reglamentacion alimentaria. El tercero sobre comercializacion, fabricacion y control de alimentos. El cuarto sobre garantias para el uso adecuado de los alimentos.