Compuestos fenólicos y otros compuestos bioactivos del aceite de oliva¿Por qué es importante cuantificarlos correctamente?

  1. Lucía Olmo García 1
  2. Aadil Bajoub 1
  3. Romina P. Monasterio 1
  4. Alegría Carrasco Pancorbo 1
  1. 1 Universidad de Granada
    info

    Universidad de Granada

    Granada, España

    ROR https://ror.org/04njjy449

Buch:
Las bondades del consumo de aceite de oliva virgen
  1. beatriz cacho grande (ed. lit.)
  2. carmen gonzalez barreiro (ed. lit.)
  3. Patricia Reboredo Rodríguez (ed. lit.)
  4. María Figueiredo González (ed. lit.)
  5. Raul Garzón Vidueira (ed. lit.)
  6. Laura Castro Sobrino (ed. lit.)

Verlag: Universidade de Vigo

ISBN: 978-84-8158-835-4

Datum der Publikation: 2019

Seiten: 39-56

Art: Buch-Kapitel