Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry
- Monedero, L.
- Olalla Herrera, Manuel
- Jiménez, R.
- López García de la Serrana, Herminia
- Villalón Mir, Marina
- López Martínez, María del Carmen
ISSN: 0212-1689
Año de publicación: 2001
Año: 20
Número: 156
Páginas: 107-116
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Alimentación, equipos y tecnología
Resumen
En este analizado un total de 18 muestras de vinos alorosos comerciales comerciales. Todas ellas de la denominación de origen JereZ-Sherry. Los parámetros físico-químicos estudiados han sido: grado alcohólico, sustancias de carácter ácido (pH, acidez total, fija y volátil), sólidos solubles (densidad relativa, azúcares reductores, extracto seco y cenizas) anhidrído sulfuroso (libre y total) y glicerina