Estudio de los parámetros físico-químicos de los vinos olorosos con Denominación de Origen Jérez-Xeres-Sherry

  1. Monedero, L.
  2. Olalla Herrera, Manuel
  3. Jiménez, R.
  4. López García de la Serrana, Herminia
  5. Villalón Mir, Marina
  6. López Martínez, María del Carmen
Revista:
Alimentación, equipos y tecnología

ISSN: 0212-1689

Año de publicación: 2001

Año: 20

Número: 156

Páginas: 107-116

Tipo: Artículo

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Resumen

En este analizado un total de 18 muestras de vinos alorosos comerciales comerciales. Todas ellas de la denominación de origen JereZ-Sherry. Los parámetros físico-químicos estudiados han sido: grado alcohólico, sustancias de carácter ácido (pH, acidez total, fija y volátil), sólidos solubles (densidad relativa, azúcares reductores, extracto seco y cenizas) anhidrído sulfuroso (libre y total) y glicerina