Vitamina C, vitamina E y otros antioxidantes de origen alimentario

  1. María del Carmen Ramírez Tortosa 1
  2. José Luis Quiles Morales 2
  1. 1 Investigadora del Programa Ramón y Cajal de la Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  2. 2 Investigador del Programa Ramón y Cajal de la Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Departamento de Fisiología. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Libro:
Tratado de nutrición
  1. Ángel Gil Hernández (coord.)

Editorial: Acción médica

ISBN: 84-88336-40-3 84-88336-41-1

Año de publicación: 2005

Título del volumen: Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición

Tomo: 1

Volumen: 1

Páginas: 659-694

Tipo: Capítulo de Libro