Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales

  1. Mariano Mañas Almendros 1
  2. Emilio Martínez de Victoria Muñoz 2
  3. María Dolores Yago Torregrosa
  1. 1 Catedrático del Departamento de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  2. 2 Catedrático del Departamento de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Ciencias. Universidad de Granada
  3. 3 Investigadora del Departamento de Fisiología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Liburua:
Tratado de nutrición
  1. Ángel Gil Hernández (coord.)

Argitaletxea: Acción médica

ISBN: 84-88336-40-3 84-88336-12-8

Argitalpen urtea: 2005

Bolumenaren izenburua: Composición y calidad nutritiva de los alimentos

Liburukia: 2

Alea: 2

Orrialdeak: 1-34

Mota: Liburuko kapitulua