Métodos para la evaluación de la ingesta de alimentos

  1. María Dolores Yago Torregrosa 1
  2. Emilio Martínez de Victoria Muñoz 2
  3. Mariano Mañas Almendros 3
  1. 1 Investigadora del Departamento de Fisiología. Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  2. 2 Catedrático de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Universidad de Granada
  3. 3 Catedrático. Departamento de Fisiología, Instituto de Nutrición y Tecnología de Alimentos (INYTA). Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Libro:
Tratado de nutrición
  1. Ángel Gil Hernández (coord.)

Editorial: Acción médica

ISBN: 84-88336-40-3 84-88336-12-8

Año de publicación: 2005

Título del volumen: Composición y calidad nutritiva de los alimentos

Tomo: 2

Volumen: 2

Páginas: 35-73

Tipo: Capítulo de Libro