Nuevas fuentes de proteínas alimentarias
- Olga Martínez Augustin 1
- Víctor Puerta Fernández 2
- María Dolores Suárez Ortega 3
- 1 Investigadora del Programa Ramón y Cajal de la Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 2 Doctor en Farmacia. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 3 Catedrática. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- Ángel Gil Hernández (coord.)
Editorial: Acción médica
ISBN: 84-88336-40-3, 84-88336-12-8
Año de publicación: 2005
Título del volumen: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Tomo: 2
Volumen: 2
Páginas: 481-516
Tipo: Capítulo de Libro