Nuevas fuentes de proteínas alimentarias

  1. Olga Martínez Augustin 1
  2. Víctor Puerta Fernández 2
  3. María Dolores Suárez Ortega 3
  1. 1 Investigadora del Programa Ramón y Cajal de la Universidad de Granada y el Ministerio de Ciencia y Tecnología. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  2. 2 Doctor en Farmacia. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
  3. 3 Catedrática. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
Libro:
Tratado de nutrición
  1. Ángel Gil Hernández (coord.)

Editorial: Acción médica

ISBN: 84-88336-40-3 84-88336-12-8

Año de publicación: 2005

Título del volumen: Composición y calidad nutritiva de los alimentos

Tomo: 2

Volumen: 2

Páginas: 481-516

Tipo: Capítulo de Libro