Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
- Ángel Gil Hernández 1
- Javier Fontecha Alonso 2
- Manuela Juárez Iglesias 3
- 1 Catedrático. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 2 Científico titular. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
- 3 Profesora de Investigación. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
- Ángel Gil Hernández (coord.)
Verlag: Acción médica
ISBN: 84-88336-40-3, 84-88336-12-8
Datum der Publikation: 2005
Titel des Bandes: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Band: 2
Ausgabe: 2
Seiten: 647-677
Art: Buch-Kapitel