Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
- Ángel Gil Hernández 1
- Javier Fontecha Alonso 2
- Manuela Juárez Iglesias 3
- 1 Catedrático. Departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Farmacia. Universidad de Granada
- 2 Científico titular. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
- 3 Profesora de Investigación. Departamento de Ciencia y Tecnología de Productos Lácteos. Instituto del Frío. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid
- Ángel Gil Hernández (coord.)
Argitaletxea: Acción médica
ISBN: 84-88336-40-3, 84-88336-12-8
Argitalpen urtea: 2005
Bolumenaren izenburua: Composición y calidad nutritiva de los alimentos
Liburukia: 2
Alea: 2
Orrialdeak: 647-677
Mota: Liburuko kapitulua